[游戏贴图] 点球不进大四喜,帕勒莫记录作古

FM17里面就经历过了
巴神真是屌

大兄弟。这是红贝贝贝洛蒂。。不是巴洛特利。。。
这作的点球不想吐槽了~~~~各种不进 一般给了点球都不兴奋 要是不进直接最低分了
mikeekin 发表于 2019-1-27 19:03
这作的点球不想吐槽了~~~~各种不进 一般给了点球都不兴奋 要是不进直接最低分了

刚踢完1月,算上这4个不进,凯恩各项赛事点球15罚9中。
甭管什么样的前锋,只要点球不进后面表现就是shi,这种情况必须换下
我前几天经历了帕勒莫神迹:来自二弟,加时赛罚第三个的时候我是犹豫的,要不要换人罚,但是觉得看一次神迹也是可以的哈哈哈~然后赛后评分5.5
我这反正大比分领先了,罚不罚进都无所谓,我就想看看电脑能作到什么程度,结果笑死我了。72分钟没罚进,球又弹到凯恩脚下,没等起脚就被放到,接着罚,不进,埃弗顿上去补射进了,87分钟又获得点球,凯恩继续罚不进,球还弹到他脚下,还是被扑倒,还是罚不进,自己上去补射进了,总之这场球不让他进一个不算完。
zhuxiao5f 发表于 2019-1-28 15:14
我这反正大比分领先了,罚不罚进都无所谓,我就想看看电脑能作到什么程度,结果笑死我了。72分钟没罚进,球 ...

哈哈哈哈哈哈,好有画面感,笑死了
87分钟发生什么了?两个点球罚丢加一个进球(第二个点球的补射吗)……
米兰天鹅羽 发表于 2019-2-1 00:38
87分钟发生什么了?两个点球罚丢加一个进球(第二个点球的补射吗)……

是的,折腾半天总算进了一个
后来我一直都是电脑帮我安排主罚球员 我自己选的基本都罚不进