楼主: 低调的白菜

[讨论] 玩米兰的大佬们快来

cici625 发表于 2019-1-26 19:59
有困难 我6000万买的 不卖苏索要卖别的人

报价5000万左右,不同意,列首要目标,裤头勾引,等一两天再报价,5300万拿下(首付1700万)
实习的王 发表于 2019-1-27 01:04
还是先打半个赛季 练练级··· 我这个裆 冬季皇马4千万撸走了 恰10,2500撸走了 R罗,
苏索被 车子 4 ...

苏索和恰球王卖得太便宜了
mikeekin 发表于 2019-1-27 19:04
恰10其实不用卖 万能补丁中场到前锋都能打 而且还是神发挥

恰球王的表现,让我下定决心卖了帕奎塔
vanbryan 发表于 2019-1-28 20:15
我感觉还是洛卡特利好用啊,第二赛季78m收回来,远射吊炸天,一个赛季联赛双15+

没错,还是洛卡特利好用,但是这个7800万太过分了,我档里5000万都嫌贵,还在等机会
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-29 20:17
没错,还是洛卡特利好用,但是这个7800万太过分了,我档里5000万都嫌贵,还在等机会

反正后期不缺钱,玩的是个情怀,我还1.45e买了188的佩莱格里,72m买陆佳妮。
凯西72m卖给了曼抬,帕奎塔94m卖给了巴萨,苏索65m卖给皇马,马林才随到156,45m卖多特。
45m吃进红贝贝,第三赛季皇马开价88m,可惜工资没谈拢,最后78m卖曼联。
最牛叉的是卡斯蒂列霍,56m卖给尤文,然后差点把尤文带降级了,倒是队内190+的小妖前锋,CA165了,卖不出价格。
vanbryan 发表于 2019-1-30 12:16
反正后期不缺钱,玩的是个情怀,我还1.45e买了188的佩莱格里,72m买陆佳妮。
凯西72m卖给了曼抬,帕奎塔 ...

那个烈火把尤文怎么啦……看到这突然笑喷了……确实是,只有前两个赛季精打细算,到后来都是想办法控制,别球员太多了起内讧,只要看中的没有买不来的
啥时候能出1930啊
古典主义 发表于 2019-1-26 20:58
我毛开档原班人马都能夺冠

原班人马首季3冠,西瓜世界足球先生。。。。
jokyx7885 发表于 2019-1-30 19:18
原班人马首季3冠,西瓜世界足球先生。。。。

大佬你的苏索是怎么设置的

我苏索场均不到7分 其他位置表现都好 就他不行{:16_701:}
第二赛季买也不迟 先搞定 德莱特 蒂尔尼吧 半年后这两就被买了 那时候再买工资就高多了