[玩家心得] 辅导小组的一个新发现

之前一直强调:辅导小组自己在建设的时候至少采用同小组(训练小组,即门将、防守、进攻三小组,这个是在菜单训练里的 辅导菜单前面就是),不同位置无所谓(当然你对习惯不满意时候就有所谓了 因为辅导小组搞隐藏效果不咋地 搞习惯那效果是杠杠滴)的原则。
但最新发现是:不同小组也照样能涨隐藏的啊

其实就是我建立了一个一线队的门将辅导小组,一个老门将带一个轮换的小牛门将,没有第三门将可以使用(不是在U19就是在B队 还有几个租出去练级了),对正常轮换打比赛这是最正常的安排,但对要求最少三人的辅导小组这就是灾难了,可能有玩家就从青年队拉人到一线队训练 预备到青年队比赛了 当然这是通用做法,但也都知道因为一线队比赛密集(当然你要各种被淘汰就密集不起来了),训练时间是比青年队少的,或者有像我一样懒癌的就不想这么操作了的
我就把一个隐藏已经练好的一线队小牛放门将辅导小组里了(因为隐藏已经练好了 放在正常小组里影响力又低 怕反被勾搭坏了),本来是随便试试玩的 结果没想到刚刚突然来个提示 小牛门将受辅导小组积极影响涨隐藏了。

所以结论是:至少这种不同小组的占坑方法 原小组里的人还是能涨的。

PS:目前辅导小组的涨隐藏效果是非常差的 再次强调,远远比受球队性格影响的频率低
PS2:目前涨隐藏的方式如下:1.球队性格的积极或者不好影响(这个我指的是有效人员的均值 也就是俱乐部面板里的球队性格 这个有效人员的概念参见18里球队性格的帖子 不赘述),2蜜月期,蜜月期时间维持多久不清楚 基本是按同国来的 位置没要求 选项上也许比较随便无所谓 没做过试验。3.坑爹的辅导小组,其实辅导练习惯是真厉害 4随机事件 我有一个新提拔的小牛 一下职业从14涨到18 这种概率极低 但跳跃性还是蛮欢快的 。 还有说球队领袖或者队长的 这个我既没有佐证也没有反证
确实练习惯很容易上来,我国米二弟带几个小牛前锋,很快就学到二弟的技能了,什么反越位啦空挡接球啦。隐藏很慢,比如职业,一个赛季能上个1-2点就很不错了。
意志力不掉我就阿弥陀佛了
有没有什么练隐藏的好方法??
月明好渡江湖 发表于 2019-1-26 20:59
确实练习惯很容易上来,我国米二弟带几个小牛前锋,很快就学到二弟的技能了,什么反越位啦空挡接球啦。隐藏 ...

一个赛季一两点已经是中上水平了 当然 要结合初始高低说
jellen 发表于 2019-1-26 21:46
有没有什么练隐藏的好方法??

如果多拜拜不算的话 就没有
实际就是尽可能的在球队建设上多花心思 建立尽可能好的辅导小组 然后祈祷
人品不行的话 对肯定留用不卖的小牛果断核武之