[游戏交流] 电脑还敢在无耻一点吗

全部伤一个月以上 我打你🐎呢
另外还伤了一个姆巴佩 全场10打11 怎么不多伤几个直接让我0:3输了呢
你阵型太耗体能了吧,一般场上只要受伤倾向高的我都设置ease off tackles
至少还有C罗,可以一个打十个
体力低于90%我一般就要斟酌是不是要上场了 这游戏85%体力首发都很容易受伤
用的什么皮肤?
每个球员有一个受伤风险属性,自己不注意看,较高 以上 球员打比赛都是有风险的。
开档先打伤病减半补丁,降低战术强度,招理疗师,体力轮换
顺风顺水大半个赛季,在第一个欧战决定场次,输给热刺0比5,点球不进,主力球员受伤。
经常换了最后一个替补,场上就有人受伤,然后10打11。。
wshjue 发表于 2019-2-14 00:14
每个球员有一个受伤风险属性,自己不注意看,较高 以上 球员打比赛都是有风险的。

电脑让你重伤没有任何理由的,搞得像个刚玩的
fycmouse 发表于 2019-2-14 15:09
电脑让你重伤没有任何理由的,搞得像个刚玩的

我没用什么补丁,一个赛季一线队23人,总计6次受伤,最长的6个周,这个游戏虽然是概率游戏,但是官方是有设置来避免伤病的,不是靠什么补丁。
详细可以看我这个贴子。http://www.playgm.cn/thread-919508-1-1.html
wshjue 发表于 2019-2-15 19:29
我没用什么补丁,一个赛季一线队23人,总计6次受伤,最长的6个周,这个游戏虽然是概率游戏,但是官方是有 ...

不用看啥帖子,你每次启动游戏都会有变化!
fycmouse 发表于 2019-2-15 21:55
不用看啥帖子,你每次启动游戏都会有变化!

所以就妥协,什么都不做了,让伤病顺其自然吗?
看你比分太高了
第一回合赢4个了,第二回合还不轮换
Godonline 发表于 2019-2-13 19:10
体力低于90%我一般就要斟酌是不是要上场了 这游戏85%体力首发都很容易受伤

同道中人 玩FM这么多年一直这样做 也重来不用什么降伤补丁
斯普特尼克恋人 发表于 2019-2-14 11:20
经常换了最后一个替补,场上就有人受伤,然后10打11。。

尽量不要在70~75分钟前用完 换人名额 90%以下体能不要首发 我玩FM 重来不用降伤补丁 几乎没有大伤