[球员推荐] 英超本土化有什么好的球员推荐吗?

玩什么联赛就只想买那个国家的球员
所以问问英超本土化有什么好的球员推荐吗?

tymon 便宜好用
sancho 第一年冬窗可买
西汉姆那个oxford 空霸型中后卫 随的好会很牛逼
利物浦那两个大神太难买,要随缘了
我魔有几个还可以,不知道好不好买,Tuanzebe Gomes Greenwood
还有个也许有人忽视了,FM大红人Kevin Mbabu其实是大英本国青训
你直接热刺开档就行了 很多都不用买了
henry_519 发表于 2019-1-25 22:56
给你推荐个右后卫  Reece James

这不是切尔西的年轻左后卫吗
丹尼因斯,前锋,好用的不行。
桑乔,福登。。
或者你就开档u23,u21看属性,看照片买就行
这个版本好多本土球员啊,富勒姆的塞瑟尼翁,桑乔,阿森纳的尼尔斯,尼尔森,还有两个忘记怎么翻译的名字了。红军的GOMES,右后卫阿诺德,可惜这两个买不到。其它的都好买的。
给你推荐个右后卫  Reece James
ngu1314 发表于 2019-1-25 22:12
这个版本好多本土球员啊,富勒姆的塞瑟尼翁,桑乔,阿森纳的尼尔斯,尼尔森,还有两个忘记怎么翻译的名字了 ...

我开档国米,第5个赛季阿若德闹转会,3900w拿下,打442的边前卫超级好用。
giggsxbr 发表于 2019-2-21 21:17
tymon 便宜好用
sancho 第一年冬窗可买
西汉姆那个oxford 空霸型中后卫 随的好会很牛逼

好的,我去搜搜,感谢
门将 巴特兰 皮克福德     中后卫 奥克斯福德  乔戈麦斯   弗莱   拉塞尔斯    左后卫 塞塞尼翁  提孟   右后卫 阿诺德 里斯詹姆斯      中场 刘易斯库克   赖斯    福登    麦迪逊     左边路  桑乔   史密斯罗    右边路 纳尔逊      前锋拉师傅
我来推荐两个前腰,Jack Grealish和David Brooks
过两年等青训不就行了吗。。。。
左后卫泰勒
居然没人推帕尔默
weibin37 发表于 2019-2-21 22:53
门将 巴特兰 皮克福德     中后卫 奥克斯福德  乔戈麦斯   弗莱   拉塞尔斯    左后卫 塞塞尼翁  提孟   右 ...

好的,感谢

开利兹联的档必买回来了得人
这版英超本土不难,好多不错的球员。前锋WOODBURN、中场COOK、后位HOLDING等等太多了,枪手至少3个可用之才。
开档莱斯特城就行,青年近卫军
伯恩茅斯那个前锋也不错