[游戏贴图] 游戏中魔力鸟帅位真稳

游戏中魔力鸟帅位真稳
无标题2.png 无标题1.png 无标题.png
我档里第二年还是第三年下课的
只能说是我魔游戏里球员太稳{:16_705:}

我挡里开档第一个赛季就下课了  发表于 2019-1-25 15:35
我的档里穆帅直接在曼联转成了足球总监了,变成了曼联的传奇人物
档里年年排第六,年年帅位不稳定,年年都奇迹般的留任
董事会对他信心足,哈哈
首赛季第七都没下课 然后夏窗撸了阿扎尔 现在第一稳如狗...
我用编辑器让他做我的助理教练了。
直接编辑器换掉,换上索圣,忠于现实美滋滋
我档里的穆鸟也是稳得一匹
在我档里直接把它给核武掉了 然后让索肖接班
通常前2个赛季不下课的话 就稳的很 曼联有钱有人有声望 就是个大BOSS
你这是什么版本?!意甲球队都没队徽了。
冷喵 发表于 2019-1-25 20:39
你这是什么版本?!意甲球队都没队徽了。

我还真没注意,最新版的,,,一直在线玩。可能是皮肤的问题吧
开了狼队3年了最怕就是鸟叔的大巴联,被虐得不要不要的。
特别是买了扎球王更没得打,一堆怪兽还摆大巴,经常我射门30:10还输0:4 0:5

大佬们 怎么破?
我档里刚下课,23/24赛季终于帮曼联拿了英超冠军,然后24/25赛季一直排在7位左右中途下课了...其他冠军拿了一次欧冠、一次欧联、两次联赛杯、两次足总杯,下课后曼联还舍不得放手,直接变足球总监了...
这么!玩德甲的表示不作弊怕是弄不下鸟叔了
狼队档里第一赛季17轮21分光荣下课,最低排名11还是12,然后沛公来投,后面21轮17胜4平,76分喜提第三,第一是我狼,死保联赛90分领先第二曼城4分夺冠。第二赛季沛公曼联一路领跑,最大分差甚至到了16分,然而晚节差点不保,345月9场5胜4负,输狼车枪红军四个竞争对手,最后89分和我狼同分,依靠55个净胜球夺冠,而且我主场3-0大胜客场1-2逆转取胜,就是夺不了冠真的气。目前第三赛季中期红军41分领跑,狼和魔40分23名,车38第四,分差并未拉开。
鸟只要熬过第一年就疯狂买人强的一B,和现实一样熬过穆三年就行
游戏里面确实稳。反而现实稳如狗的瓜迪奥拉和克洛普都是2年一换队。。。。