[战术阵型] 自创4231,挡不住的进攻狂潮,身后传中换着来

首先,我是第一次发自己做的战术,用的是leeds 不是原班人马,战绩英超第三。   

直接上图说话。 欢迎大家讨论, 喷子请绕道。

首先本人之前玩17的时候最爱无锋433. 无奈19里面没有边路真的不行,但是又不想照抄别人的战术,于是自己开始尝试做战术。

首先选择了4231

突前前锋
          內锋          前腰             內锋
                拖后策应  全能中场

进攻边后卫 出球后卫  出球后卫  进攻边后卫

清道夫门将

其实我当时的思路主要还是希望直塞和传中都有, 而且必须要场面好看,除了进攻其他心态我没有试过。

两个內锋策应主要用来突破助攻以及边路退防, 前腰和突前前锋负责进攻突击。

拖后组织在中场负责调度,选择全能中场是希望多一个出球点。 同时提供远射,因为这一代远射特别厉害。

两个进攻边后卫和內锋一样负责插上进攻。 而出球后卫负责偶尔来一脚过顶身后球。

因为有防线压上所以需要一个清道夫门将来扩大防守范围。

突前前锋要求速度快,射门好。 如Arp

內锋要求速度,技术。比如 Francisco Trincão

拖后组织和全能中场    最好是能有防守能力的。

进攻边后卫 速度,爆发力,防守,传中。防守站位。

出球中后卫, 速度最好要快,回追会好很多。

清道夫门将  比如 Rulli 或者 Jack Butland

其实所有的能力要求都是按照位置的需要来找的,并没有特别要求。当然最好就是速度快一点的球员

另外我另外一个自建球队从南北联赛到英冠一直都是顺风顺水。 到了英冠由于球员能力不行才排名中游。低级别联赛也可以放心使用。

站位

赛季战绩

赛季数据

球队分析

赛季战绩

赛季战绩

赛季战绩

更新前腰, 边锋,前锋数据

4231自建.rar (45.03 KB, 下载次数: 1019)

问一下楼主,前锋有啥要求没?然后两个边锋和前腰进球助攻数咋样?谢谢!
说下战术思想和人员要求呗
冼漠 发表于 2019-1-25 18:30
问一下楼主,前锋有啥要求没?然后两个边锋和前腰进球助攻数咋样?谢谢!

我补充上去
syishere 发表于 2019-1-25 18:32
说下战术思想和人员要求呗

已更新,谢谢提醒
自己顶一下
感谢分享 不错

谢谢。。。。。。
老师傅 发表于 2019-2-14 17:17
谢谢。。。。。。

我先下载。。。。19.23好使不???
收麦穗儿 发表于 2019-2-14 19:36
我先下载。。。。19.23好使不???

我还没试呢,但是前面更新几次效果都很不错。  我正在尝试各个方面看能不能增强这个阵型。
老师傅 发表于 2019-2-14 20:10
我还没试呢,但是前面更新几次效果都很不错。  我正在尝试各个方面看能不能增强这个阵型。

我给你试试

谢谢,有什么不足的欢迎回馈
跟我的差不多哈哈,不过我前腰位有时候会放影锋,对面中后卫强的时候右边锋偶尔会放边路进攻核心
jamesxu 发表于 2019-2-15 06:54
跟我的差不多哈哈,不过我前腰位有时候会放影锋,对面中后卫强的时候右边锋偶尔会放边路进攻核心

哈哈哈。你这样修改后有什么区别吗?
OT_PENG 发表于 2019-2-15 11:23
看了下,还没测试。感觉中场中路会被轻松过,中卫前没什么掩护,互爆的阵。目测客场会吃力。请问该战术有没 ...

中路会被轻松过,这个倒不至于。边线球我没注意,应该没有。

目前重新开了个档9胜2平3负,英超第四。  进球47个第一, 抢断成功率90%第一,射中球门第一。射门命中率第二。
试了下这阵型完全不行啊。。。
老师傅 发表于 2019-2-15 06:23
谢谢,有什么不足的欢迎回馈

踢了几场,进攻还行,失球也不少。。。。可能是我的阵容太强的关系。。。毕竟已经踢到2021年了。。。。我用的阿森纳。。。下半场有时候比较被动,我一般在60分钟-70钟就换个战术要不会被压着打。。。。
OT_PENG 发表于 2019-2-16 15:13
测试了,用了bug界外球,30%-40%的进球都来源于界外球。

bug界外球这个我还真没注意,感谢提醒。 我记得我当初并没有设置这个就是直接开始设置战术的。
收麦穗儿 发表于 2019-2-16 19:34
踢了几场,进攻还行,失球也不少。。。。可能是我的阵容太强的关系。。。毕竟已经踢到2021年了。。。。我 ...

感谢反馈。。。
lichadeker 发表于 2019-2-16 16:14
试了下这阵型完全不行啊。。。

为啥我前天刚开档的利兹英超第一赛季夺冠了。。。无SL{:16_700:}