[游戏交流] AI买人这么任性的吗?

德扬 约维基奇,22年夏天 1500W推都拒绝,租到波尔图半年回来(进了14个球,CA没涨(因为卡合同了 我没给新合同),身价涨了400W),推完了谈 8000W还有俩队不眨眼的,你俩要不要这么任性,夏天时候我最高预期3000就出的
ri 9000又同意了 莱比锡 沃特福德 家里有矿啊
幸好1.2E不干了
我的中超档里,约维基奇129/150,直接1900w人民币解约金带走{:16_715:}
hdd0723 发表于 2019-1-25 11:04
我的中超档里,约维基奇129/150,直接1900w人民币解约金带走

没记错这是开档违约金价格吧
整个英超后期全是土豪,斯旺西西汉姆联这些队的财力都和尤文拜仁巴萨一档的
Barcelonare 发表于 2019-1-25 17:30
整个英超后期全是土豪,斯旺西西汉姆联这些队的财力都和尤文拜仁巴萨一档的

也不算太豪吧 感觉上英超球队买人是痛快 肯谈 价格好谈,实际点进去看财力正常水平 但因为财政健康水平高 只要不强求首付 分期谈起来很舒服。
像我之前说巴黎就一纯搅屎棍 可能工资给的高 但真正非顶级CA但战力比他手里的好一截的他也不是很能出钱 尤其和曼城比就一抠搜
尤文在我档里就一捡破烂的 一笔生意没做过
拜仁不超1E就装的挺嚎
巴萨因为死敌没做过生意 经常看它的交易 每每感慨这是不过了的节奏