[原创] 整合最全的亚洲补丁 最新转会 包含日本联赛汉化

花了2个月做的 亚洲整合补丁终于做好了
1 这个补丁整合了@luaner666搬运的日本联赛(http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 5%B1%BE%C1%AA%C8%FC) 其中汉化了所有J1 J2 球员 J3汉化部分
2 整合了@一个足球狗 中文数据库修正补丁(http://www.playgm.cn/thread-919596-1-1.html) 在此之外又汉化了一大批亚洲球员的名字(这个是花时间最长的)
3 更新 中超 中甲 K1 K2 J1 J2 J3 2019年最新升降球队
4 更新 亚洲球员CA 让数据合理化 (日本联赛是玩家自己做的CA PA 普遍偏高 改了很多,还有再说西亚有些球员比如沙特联赛的部分球员PA 高的离谱也花了很长时间改 ,总之亚洲杯大多数球队 如菲律宾 吉尔吉斯斯坦 叙利亚 伊拉克 越南 泰国 都有更改)
5 更新了 中超 中甲 K1 K2 J1 J2 J3 的所有外援最新转会,部分知名本国球员的最新转会。
6 大大增强所有中超 中甲 所有球队财政 声望小增 ,更正一大部分国内球队最新上座
总之改变的还有很多 就不细说了。 记得要2019年之后开档      最好配上一些联赛补丁 把一些亚洲联赛的补丁加进去
QQ图片20190124145636.png QQ图片20190124145648.png QQ图片20190124145654.png QQ图片20190124145703.png QQ图片20190124145710.png QQ图片20190124145715.png QQ图片20190124145720.png QQ图片20190124145724.png

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1uE4NV_-8u3pOmeC62unOLw
提取码 wa1g
这个要支持!!
做这样的补丁要很费精力和时间,辛苦啦
楼主辛苦。不过FMF Giappone Players这个文件的日本球员没什么夸张,我进游戏用球探工具看了下pa100以上的东亚三国球员,棒子的比日本还多几十个……
stalentcq 发表于 2019-1-24 17:54
楼主辛苦。不过FMF Giappone Players这个文件的日本球员没什么夸张,我进游戏用球探工具看了下pa100以上的 ...

棒子今年的很意外 CA明显下降了一些 PA 也大幅度下降 所以就造成了今年给日本联赛降CA, 你做了这个数据库就知道了。相反沙特还是PA 140的一大堆 搞得我几乎沙特联赛 好多球队 球员都要一个一个点去降PA
就光日本联赛球员名字修正一点 就必须顶啊 多少代了 日本球员名字要不然是错的 要不然就是颠倒的 感谢楼主
2019年之后开档是什么意思啊
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-1-24 19:20
2019年之后开档是什么意思啊

开档 选2019年之后开始
潜水员来支持一波!只是汉化了亚洲球员吗?
能不能发个单独的亚洲球员汉化啊
为啥我用了日本球队名字还是不对

楼主辛苦,伸手党给您拜早年了,话说开档J联赛的话是最新的外援规则了嘛?
楼主破解版19.11能用上面这些补丁吗
感谢楼主分享,想问一下截图里北京国安的贝内德托和凯奥是怎么回事啊{:16_700:}
liminjie 发表于 2019-1-25 21:15
感谢楼主分享,想问一下截图里北京国安的贝内德托和凯奥是怎么回事啊

因为这个截图是我开档都玩了快一个小时  才截的
alon6867 发表于 2019-1-25 18:01
楼主辛苦,伸手党给您拜早年了,话说开档J联赛的话是最新的外援规则了嘛?

不是 我试过改J联赛规则
zhiqian520 发表于 2019-1-25 03:58
为啥我用了日本球队名字还是不对

名字修正补丁有前提的,看原贴
manmumugame 发表于 2019-1-26 16:33
名字修正补丁有前提的,看原贴

已经对了,重新加载就行,J联赛还挺好玩的
再次感谢,不过冬窗国内各队都有人员调整,要是等关窗再做就完美了{:16_712:}
失效了,哪位大侠能补下~