[原创] 【福利】你们要的Emon Skin Final皮肤游戏背景来啦!!!

之前发布的Emon Skin Final 皮肤看到留言说能修改背景就好了 今天就送给大家
首先Emon Skin Final 的皮肤这里下载 http://www.playgm.cn/thread-921106-1-1.html
然后在皮肤路径的:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\skins\Emon Skin Final\graphics\backgrounds 进行修改
bg.jpg代表初始背景 其他的123456......代表可替换背景
很简单 直接找图片替换掉 进游戏刷新皮肤就可以了
选择的话就进游戏点右上方的地球仪旁边的BG
修改游戏开始界面也同理 直接将你想要的背景替换\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\skins\Emon Skin Final\graphics\main menu 里面的bg.jpg
然后刷新皮肤就可以了 自己网上找喜欢的就可以了 随意替换

我擦!!大神终于等到你!!中午回去马上下载!!谢谢大佬啊!!!!
突然发现:图片要自己在网上找??那规格应该找哪种啊。。。。
dengshaohao 发表于 2019-1-24 11:15
突然发现:图片要自己在网上找??那规格应该找哪种啊。。。。

晚上我整合一些 给你选吧
多谢大佬分享~~~
请教背景图片的规格是多少,谢谢!
求背景长款比例(像素)以及分辨率有无讲究?
不确定是我的问题还是bug
例如,有6个背景图,刚替换开游戏显示是1图
然后换到6图,调好亮度80%后保存
然后关掉游戏,重开游戏会重置,还是1图和初始亮度
多谢大佬分享!!!
大佬🐮🍺啊。
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-1-24 12:38
晚上我整合一些 给你选吧

多谢大佬。。。
多谢大佬分享!!
dcniabvavafvad
多谢大佬分享!!!
楼主大哥 皮肤里的头像去哪弄啊 求解
csk0cxl 发表于 2019-1-24 16:18
不确定是我的问题还是bug
例如,有6个背景图,刚替换开游戏显示是1图
然后换到6图,调好亮度80%后保存

我也是这情况
大哥能在这个版面下打包几个图片吗
请问下大佬我下了这个皮肤和头像,进游戏头像没变大啊,看别人的都很大,另外用这皮肤我退出游戏后从新进游戏,也就是你的图1没有右边的画面和选择界面,请问为什么啊?