[游戏交流] Mac电脑在更新19.2.2版本之后出现卡的问题

大家好,

我们已经知道关于Mac电脑在更新19.2.2版本之后出现卡的问题。

我们正在收集有关Mac电脑的信息,如果你们在更新至19.2.2版本之后遇上了问题的话,请回答我以下的疑问:

1.您的Mac电脑的型号(Macbook,iMac,Macbook Air, Macbook Pro),年龄,和系统。您能从屏幕左上角的苹果菜单中选取“关于本机”。
  比如:Macboook Air 13", 2017, IOS 10.12.6

2. 您的Mac电脑显示屏的分辨率

3.《 足球经理2019》是全屏幕还是窗口模式?

4. 只有在比赛里才出现卡的情况吗?

5.《足球经理2019》里的画面质量是什么?

6. 您有在游戏里的别的地方遇上卡的问题吗?

7. 如果在游戏进行的当中用别的程式,卡的情况会变坏吗?

对于Mac电脑的玩家,我们真的非常抱歉。我们会尽快修改这个问题,谢谢。
Macbook pro 13inch 18款的,更新后全屏玩卡,主要是进入比赛后卡。画面质量设的中。
fuk4909 发表于 2019-1-23 22:43
Macbook pro 13inch 18款的,更新后全屏玩卡,主要是进入比赛后卡。画面质量设的中。

请问您的Macbook pro的型号是多少?
1:电脑型号:
macOS Mojave 10.14.2
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2013)
2.8 GHz Intel Core i7
16 GB 1600 MHz DDR3
Intel Iris 1536 MB

2:显示器分辨率
13.3-英寸 (2560 x 1600)
3:窗口模式
4:比赛和平时的页面都卡,比赛是完全不能接受,一跳一跳的
5:已经把所有开到最低了
6:弹出框的弹出动画也卡
7:没有开任何程序也卡

把retina屏幕效果关了会好很多,但是字体就会模糊了。
imac 27 Retina, Late 2013,
3.2G i5,
32G DDR3
AMD Radeon R9 M380 2048 MB
打开游戏就听到风扇响,电池部分烫手,开了比赛画面超卡,我还以为我的mac坏掉了。。。。
1.您的Mac电脑的型号(Macbook,iMac,Macbook Air, Macbook Pro),年龄,和系统。您能从屏幕左上角的苹果菜单中选取“关于本机”。
  MacBook Pro Mojave 10.14.2

2560x1600
全屏
比赛和非比赛时都卡

哪都卡
7. 如果在游戏进行的当中用别的程式,卡的情况会变坏吗?
没开其它程序

MacBook Pro (15-inch, 2017)

15.4-inch (2880 x 1800)

全屏幕

比赛画面丢帧严重,非比赛画面会出现操作延迟。

7. 如果在游戏进行的当中用别的程式,卡的情况会变坏吗
1.MacBook air 13 early 2015

2.13.3英寸 1440x900

3.窗口模式

4.在游戏运行时也卡

5.画面质量高

6.游戏正常运行时也卡,不排除笔记本型号老旧的原因

7.会

8. 19.22更新后遇上的新bug,不管是用旧存档还是开新档,在游戏中点“退回开始页面”,读条完毕之后就自动读取最近存档。
1. MacBook Pro (15-inch, 2017)  MacOS Mojave 10.14.2 (18C54)

2. 分辨率 2880 x 1800

3. 窗口模式

4. 游戏运行时和比赛时都很卡

5. 画面质量高

6. 比赛时很卡,非比赛时风扇也会频繁转动

7. 运行时几乎无法使用其他程序,很卡
fuk4909 发表于 2019-1-23 22:43

MBP长时间玩FM会不会卡顿或者出现散热问题啊?
啥时能有更新?
苹果总是希望你不断更新硬件
谢谢大家的帮忙,我们在Steam上的公开测试版刚刚推出了新的19.2.3版本,并有可能修复了Mac电脑的卡顿问题。

这次的公开测试版更新只会出现在Mac电脑上,所以PC玩家并不需要搬到公开测试版。

再次提醒各位玩家,正因为公开测试版是游戏代码比零售版新,如果玩家在公开测试版中储存存档的话,这个存档只能用在公开测试版中玩,并要等到下一次零售版更新了才能继续。

我们建议玩家在参加公开测试版全先储存和备份存档。游戏存档能在以下的位置找到:
Mac: - /用户/[您的用户名字]/文稿/Sports Interactive/Football Manager 2019/games

以下是获得公开测试版的方法:
-        打开Steam
-        从 ‘库’ 里点击 ‘Football Manager 2019’
-        右按键点击游戏
-        点击 ‘属性’ 然后点击 ‘测试’
-        选择 ‘public-beta’
-        点击 ‘关闭’

打开游戏后,全部新改变马上激活,请跟您以前一样玩这个游戏更可以了。

谢谢。
请问用官方修改器修改了球员头发长度后,怎么球员就变成了光头???可有办法恢复??
我以为是我电脑问题,原来大家都有这个问题。。。。。。
测试版基本上不卡了,但mac那个风扇还是转的很厉害 我是说跟上一个没问题的版本比
一枝梅花開 发表于 2019-1-29 00:03
MBP长时间玩FM会不会卡顿或者出现散热问题啊?

卡顿基本不会有,散热问题这个免不了的吧。