[讨论] 为什么姆巴佩在游戏里这么不好用

开档1.8亿砸下姆巴佩,两个赛季ca基本练满,在用同一套战术的情况下,用姆巴佩踢前锋,进球助攻和评分均不如威廉若泽和还没练满的阿尔普,踢边锋不如马夏尔和洛萨诺,很尴尬啊

转会费两个赛季是累计还是会刷新啊,第一个赛季一千,我一分钱没用,第二个赛季会累积变成两千吗
Barcelonare 发表于 2019-1-24 15:19
大家的战术不同,球员表现不同很正常,大家都可以理性讨论,说话别那么冲

光看你的题目我也认为你是来搞笑的,你标题就起的引起口水贴,那你先把标题改成“请教大家,我的姆巴佩为什么用不好”,要不然就你说什么都是“我用不好=不好用”带节奏,懂吗,楼主{:16_701:}
开档能买mbappe吗?哪个队?
幸亏我没买,昨天还犹豫要不要开价1.8亿买过来
lampkin83 发表于 2019-1-23 16:15
幸亏我没买,昨天还犹豫要不要开价1.8亿买过来

可能跟战术有关,玩到后期钱就是纸,有钱就买呗
lovril1988 发表于 2019-1-23 16:03
开档能买mbappe吗?哪个队?

开档的曼联
几个档姆巴佩买来第一个赛季都不怎么突出表现,第二赛季开始表现就亮眼了
姆巴佩那不是神一样的存在,怎么用都好用
姆巴佩踢前锋那叫一个猛  
战术吧,我也是曼联 后期第三赛季钱太多,花1.7亿英镑买了姆巴佩。在锋线上明显超过其他前锋,经常靠个人能力过五关斩二将
楼主是来搞笑的吧,姆巴佩19第一前锋每年最少60+
踢前锋呀,别踢边锋和内锋
跟楼主一样用不好姆巴佩,经常不进球,还有迪巴拉,后来让迪巴拉打前腰,算是中规中矩吧
之前版本我用起来很爽,最高一个赛季70球,后来版本更新以后突然就萎了
姆巴佩太猛了 当初测试坛子里说的转会bug换来的 第二年就拿了金球
Barcelonare 发表于 2019-1-23 16:43
可能跟战术有关,玩到后期钱就是纸,有钱就买呗

如果一个赛季的转会费为1000W,我一分钱没用,下个赛季是会累计变成2000W,还是说还是只有1000W呀
hcllch 发表于 2019-1-24 11:06
转会费两个赛季是累计还是会刷新啊,第一个赛季一千,我一分钱没用,第二个赛季会累积变成两千吗

会有关系,但不是直接累计
Barcelonare 发表于 2019-1-24 11:33
会有关系,但不是直接累计

好的,谢谢大神
杀死赤犬 发表于 2019-1-23 20:47
踢前锋呀,别踢边锋和内锋

踢前锋进球效率也一般,估计还是战术有问题,等我再微调看看
WMNW2018 发表于 2019-1-23 20:11
楼主是来搞笑的吧,姆巴佩19第一前锋每年最少60+

大家的战术不同,球员表现不同很正常,大家都可以理性讨论,说话别那么冲