[战术阵型] 求教,如何才能打赢客场?

最近自己弄了个三中卫的阵,平均球队成员CA130,目前英超踢了10轮,主场全胜,客场全挂??

求教各位老铁,有没有什么方法能缓解这种客场拿不了分的趋势???
调高心态,不要客场就反击,原来什么心态依然什么心态,落后就进攻。最近这些版本都是高压迫+高心态=胜利
严谨  专职后腰拦截
版本?阵容详情截图?
就是用我的战术!

三中卫边路一般只有一个翼卫所以容易被爆,客场控制力不强的话后卫线和中场线也可能会被压扁导致中场失势不知道楼主是啥情况?
352309856 发表于 2019-1-22 03:44
三中卫边路一般只有一个翼卫所以容易被爆,客场控制力不强的话后卫线和中场线也可能会被压扁导致中场失势不 ...

本来我边路很少被爆,都是长传中路被打身后,可能是我两侧中卫设置了拉边。

但是我特么改了两侧中卫不拉边以后,边路又被爆,两个伪边锋根本不在边路参与防守。

最日龙的是,这种情况只有客场才会出现,我特么主场两个为边锋会在中场边路参与防守。

对面什么阵?4231或者4123为主流吧?
假设你是532
两个MC别用伪边锋,伪边锋是偏攻击的,只有策应和进攻职责没有防守职责。
而你的客场心态是反击,主场攻守平衡/进攻;很有可能是客场严谨主场灵活/自由,导致了客场MC不参与边路防守而主场参与边路防守的状况。

MC改用BBM/BWM/CM+DLP,设置成盯防对面的对应边路;DM和其中一个DC盯防对面的MC,试一试。