[讨论] 有用过皮克福德的吗

用的热刺 洛里表现还可以 但是球探推荐了皮克福德 3500左右 不知道好不好使呢  对了替补我还有布特兰德
非常好用 ·····················
户口本最强门将,没有之一
我就在用,初始在埃弗顿,欧冠球队多勾引几次差不多可以不溢价买。而且CA可以继续涨,可以练满到169。
初始在摩纳哥的意大利国家队替补门将(想不起名字来了)也可以用。PA167
18255336570 发表于 2019-1-21 09:21
户口本最强门将,没有之一

那正好 我去先买了再说又降价了3000就来
ljnicshow 发表于 2019-1-20 23:47
非常好用 ·····················

用个看看 能不能把洛里挤在板凳上{:16_709:}
冷喵 发表于 2019-1-21 10:00
我就在用,初始在埃弗顿,欧冠球队多勾引几次差不多可以不溢价买。而且CA可以继续涨,可以练满到169。
初 ...

好的 好的 我看比18 降了PA 以为不好了呢
冷喵 发表于 2019-1-21 10:00
初 ...

第三赛季开始,我发现的晚了。。等我看到,,已经26M转会到西汉姆了。我买了raya
之前西汉姆的档25m买过,刚来的时候不知道是不是适应性的问题每场都丢球,不过后来就好了,总的来说在英超户口本里算性价比很高了,另一个巴特兰德你已经有了