[原创] 自建球队,Avengers的进阶之路

英格兰南北联赛起步,球队原型Stockport county FC

战术

自己捣鼓的战术,实测真的好用,曾经拿南安普顿原班人马联赛第七,战绩可能拿不出手,但是进球数仅次于利物浦排第二。射正率和传球成功率都在前五。想尝试的朋友们可以试一下。

南北联赛第一赛季战绩

国家联赛不准备买卖人,到英乙再说。继续前进~~~

英乙冬歇期。升入英甲的任务已经走过了一半。再接再厉。。。

英甲第一升入英冠。

老板真抠,522万的转会费,4万的工资额度。又只能免签了。。{:16_689:}

累死累活英冠第六

楼主加油,自创阵型的玩家是最值得鼓励的!
双内锋策应+突前前锋
冷喵 发表于 2019-1-21 10:04
双内锋策应+突前前锋

配上一个好的前锋,绝对舒服。上一个档买入ARP,连续两个赛季英超最佳射手。基本上场均一球。
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-21 02:34
楼主加油,自创阵型的玩家是最值得鼓励的!

感谢支持,不过实在是太难买人了,自建球队想弄一个小牛也不可能,工资帽超了。 眼看着马上要升到英甲了。终于可以买点人了{:16_689:}
老师傅 发表于 2019-1-21 13:56
感谢支持,不过实在是太难买人了,自建球队想弄一个小牛也不可能,工资帽超了。 眼看着马上要升到英甲 ...

一开始如果没有双线,还是人少一些比较好,我开意乙,先把不用的租出去,太占工资了
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-21 16:58
一开始如果没有双线,还是人少一些比较好,我开意乙,先把不用的租出去,太占工资了

我开档是南北国家联赛,哪还能租出去。。 能签进来就不错了。。。

老师傅 发表于 2019-1-21 17:27
我开档是南北国家联赛,哪还能租出去。。 能签进来就不错了。。。

呃……有点……嗯……慢慢熬吧
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-21 17:30
呃……有点……嗯……慢慢熬吧

目前到了英甲10月份,排第一。继续努力。。 {:16_709:}
老师傅 发表于 2019-1-21 17:36
目前到了英甲10月份,排第一。继续努力。。

比我在玩的档还有更长的路要走,也更有玩头
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-21 21:43
比我在玩的档还有更长的路要走,也更有玩头

已经看到曙光了, 英冠附加赛决赛了。。进了英超就彻底解放了
玩了十几年 怎么自创球队挖