[求助] 谁能分享一下领导课成功的标准

给Tonali安排了三个月的领导力课程,结束之后居然告诉我没效果
Tonali的领导课 (1).png
可是Tonali明明从第四级上升到第二级了啊!

你不安排他也可以到最顶层
拜仁之魂! 发表于 2019-1-20 01:30
你不安排他也可以到最顶层

{:16_640:}我听到心碎的声音
领导课似乎是加领导力的。18里训练侧重点可以设定是领导力,19不行了。
这个金字塔和领导力没什么关系,就是在队时间长、出场多、能力强的做领袖。
领导力金字塔的现实版

曝莱万升任拜仁第三队长 更衣室权力层级大变样
https://www.sohu.com/a/289807220_461392

调皮 层级主要靠的是时间 在队时间和上场时间 再说练领导力目前还没听有人成功涨过呢
要不你自我安慰下 练3个月然后核武加一点玩也是蛮好
我都給de ligt上領導課,上了幾遍回來都會漲一點,只是感覺這樣子上升得太慢了,但曾經給一些年紀比較大的球員上課都沒漲,不知道這個課是不是給小孩上才有效果
冷喵 发表于 2019-1-20 13:33
领导课似乎是加领导力的。18里训练侧重点可以设定是领导力,19不行了。
这个金字塔和领导力没什么关系,就 ...

谢谢,明白了。但是领导力高的在金字塔上层对球队有好的影响吧?
mumu19841023 发表于 2019-1-20 13:42
调皮 层级主要靠的是时间 在队时间和上场时间 再说练领导力目前还没听有人成功涨过呢
要不你自我安慰下 练 ...

呃,我调出佛罗伦萨那个档看看,记得小基耶萨结束时说成功,我看看长没长……一个数据游戏被我玩成感性游戏了,遇上问题就蒙了
bnj 发表于 2019-1-20 19:30
我都給de ligt上領導課,上了幾遍回來都會漲一點,只是感覺這樣子上升得太慢了,但曾經給一些年紀比較大的 ...

应该是大龄的没用,我没看过游戏详细解释,但是已经没有成长空间了
冷喵 发表于 2019-1-20 13:33
这个金字塔和领导力没什么关系,就 ...

有关系 领导力提升会帮助球员爬金字塔