[讨论] 感觉2019很少有球队邀请玩家执教了…………………………

玩2019带豪门球队拿了很多冠军,但是却没有其他球队邀请我执教,这个是为什么呢?难道只能自己去职业介绍所申请新队伍的主教练职位么??以前经常有豪门邀请去执教的
有啊。。这个档我遇到过三、四次了。。
可能跟你自己的声望有关系。
而且开的联赛少的话,缺主教练的队就少吧。
跟所在地区声望有关,不过我从12开始,也就被邀请过一次,还是国家队。
我感觉是你带的豪门已经是顶尖了,其他的豪门感觉挖不动你。
我带布雷西亚第一年升级意甲,第二年第六就陆续有塞维利亚,皇家社会什么的来邀请
第三年冠军 也陆陆续续的英超二流什么维拉南安普顿邀请
第四年第二,换到热刺
第五年冠军,就是阿森纳来邀请了,意甲也穷腻歪了,去阿森纳拿了第二,老头全部清洗,巴萨来邀请了。然后就再也没来邀请的了
应该是调低了 玩了几个档 比玩18的时候好太多了
18的时候整个转会期不断的噼里啪啦的各种记者和邀请
这事说不清。昨晚跑了遍在野,开局原版数据库设置CC证书+次顶级声望,在野,法国人。18年7月开始到12月底,陆续发来面试邀请的有美国的LA银河,土超的特拉布宗,俄超的某家,和沙尔克04。总之很迷,有想去的球会自己主动申请。