[讨论] 巨坑的新合同啊

FM19的血泪史是从那一天开始滴~~~~各种要新合同  各种不满  一年内三签合同  小牛也各种压不住了    尽所有能力压低薪资 然后还忍痛甩卖了工资要求较高 潜力较低 但是隐藏很好的多位本国或本队青训 以及出租多名购入的小牛  以至于拿不到本队青训资格了~~~

2020年的那天  我突然发现财政公平那里红了  告诉我过不了工资增长限制。。。 1.jpg 2.jpg   极速清洗几名边缘球员以及出租小牛后发现  出租人员的工资仍然计入这个工资增长限制中  哪怕我是一份不付的    完蛋了  看来只能卖29的库利巴利了  不然下赛季要扣五分

我再看看自己的工资控制  很不错了啊  哎   万恶的19BUG工资啊

确实,签了不到一年就飘了,要重签!!我觉得还是NBA好
卧槽  这工资真心不低啊
曼联  没压力啊
薪水超了只会罚款不会扣分啊
玩家控豪门,扣五分应该完全无压力吧,只要别禁止参加欧冠就行
我米兰玩到21~22赛季都没超过200,你这都465了
你这得是养了多少人啊
楼主是小俱乐部还是豪门?如果是小俱乐部可能是人养的太多了
我玩曼城24年周薪已经800多M了,玩到后来钱多没用就给球员加福利吧,不要那么吝啬了
买了不少小牛  工资高于1W的在外面能打上主力的都租出去了啊  
楼主你玩玩小俱乐部呗?我就是从来不玩大俱乐部   因为球员太容易得到 没有啥成就感 然后工资还高
早就玩联曼夺冠了  只是19还不熟悉  看看有哪些小牛好用 才用曼联买人实验的
我用富勒姆,,红了一个赛季,,最后好像也没啥问题,哈哈
要把工资预算调到最低,不然一直要加薪
谭凯 发表于 2019-1-20 05:20
要把工资预算调到最低,不然一直要加薪

试试看吧   这帮球员  木有一点契约精神啊
还有就是不是你心里真正的主力,不怕跑的,就不要管他,谈话就告诉他合同期还长,不改变合同就行了!高兴不高兴的其实无所谓!
mengma0406 发表于 2019-1-22 15:44
还有就是不是你心里真正的主力,不怕跑的,就不要管他,谈话就告诉他合同期还长,不改变合同就行了!高兴不 ...

{:16_613:}