[玩家心得] 大家看看,誰有我慘的?

董事会是禁用词语吗?都上西甲了,不知道去租借一个球场用,麻痹的守着300容量球场用,还他妈每场比赛最高17人观赛,全是工作人员吧,草

评分

MerrY + 5 我觉得你这有问题。。。

馬德里三豪門之路,不錯,我決定把皇馬,馬競搞下去,成為馬德里之王
没执教过这么小的球会……同情

没用啊,这个是原版球队,在西乙B组,真的垃圾,球场还是土场,不知道怎么回事儿

你为什么要这样对待自己?不虐不舒服斯基么?  发表于 2019-1-18 15:44
mengke_1 发表于 2019-1-17 22:20
没用啊,这个是原版球队,在西乙B组,真的垃圾,球场还是土场,不知道怎么回事儿

这种挺好呀,慢慢熬,熬出彩,成就感非凡
lin164597848 发表于 2019-1-17 22:22
这种挺好呀,慢慢熬,熬出彩,成就感非凡

是不是和球场坐席有关呀,这个队球场容量300,坐席为0,是不是没坐席就不让进场看球的意思?
搞得我想去玩
mengke_1 发表于 2019-1-17 22:20

这个也算是游戏bug之一了,西甲应该有球场要求的,升入西甲应该租个合格的场地
不能建设新的球场么?没玩过西甲不太了解规则。
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-18 09:08
这个也算是游戏bug之一了,西甲应该有球场要求的,升入西甲应该租个合格的场地

他说给了西班牙足协给了两年时间整治,这破董事会建球场计划中,到底是在建了还是计划哟?
sibanderen 发表于 2019-1-18 09:28
不能建设新的球场么?没玩过西甲不太了解规则。

我看董事会进度还在计划中,不知道计划中是已经在建设了还是仅仅计划而已
mengke_1 发表于 2019-1-18 09:49
我看董事会进度还在计划中,不知道计划中是已经在建设了还是仅仅计划而已

可以核武查看下吧?
mengke_1 发表于 2019-1-18 09:28
他说给了西班牙足协给了两年时间整治,这破董事会建球场计划中,到底是在建了还是计划哟?

计划付诸实施一下吧,别在斗牛场里踢了(土场)
这个肯定是bug了,联赛肯定有球场规模准入门槛的,可以反馈给论坛里那个SI员工
叫是叫马德里国际,但离皇马马竞(紫色圈)都挺远的。其实不在马德里城里,在马德里乡下,叫doadilla del monte(红圈)的地方。和赫塔菲,阿尔科孔,马哈达翁达,付恩拉不拉达一样是卫星城。

406571269 发表于 2019-1-18 23:19
叫是叫马德里国际,但离皇马马竞(紫色圈)都挺远的。其实不在马德里城里,在马德里乡下,叫doadilla del m ...

還行吧,感覺在5環以內,我就是衝著馬德里才玩的
哪天不玩英超了我也去这球队玩玩
不错 楼主这种精神可以啊!