[求助] 求推荐顶级豪门级别的站桩大中锋和右边后卫

求推荐豪门级别的站桩大中锋和右边后卫,第三个赛季了,之前两年带罗马拿了两个联赛冠军一个欧冠亚军,中锋是哲科岁数大了,右边卫弗洛伦齐感觉用起来一般般,求推荐~~
佩莱格里。。。碾压
CPHJ 发表于 2019-1-16 15:24
佩莱格里。。。碾压

佩莱格里被上赛季冬窗被曼联买了,现在难挖了
19第一站桩Pietro Pellegri,右后卫第三季可以搞下bellanova
佩莱格里 阿诺德
贝拉诺瓦要早点挖,需要比赛锻炼,速度爆发可以练到双18,不知道不练能不能到
库特罗内可站桩可抢点,反正边路高球传中,两三个后卫都很难盯住,2年之后挖,不知道米兰放不放
替补中锋可以选便宜的因格莱塞或者在意乙的久里奇
Milan Djuric.png
波黑中锋Milan Djuric

中锋看看Erling Haland 开档莫尔德 冬窗转会萨尔茨堡 你现在第三年了如果还在萨尔茨堡的话 应该2000万内可以拿下 不光长得高 速度还很快 很全能

右边后卫可以看看Hakimi Achraf 第三年应该刚从多特回皇马 如果可以租的话可以先租来用用看
我军阿诺德,轮换一赛季轻松20+助攻
jokyx7885 发表于 2019-1-16 15:31
19第一站桩Pietro Pellegri,右后卫第三季可以搞下bellanova

bellanova      22年买了,,,暂时给比利时的那个名字很难拼的sae。。。。。。打替补!
Saelemaekers   这伙计不错!便宜好用,,19年买了,打了2个赛季主力了!
kingjch 发表于 2019-1-16 20:01
佩莱格里 阿诺德

都在豪门手里,不好挖啊
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-16 20:51
贝拉诺瓦要早点挖,需要比赛锻炼,速度爆发可以练到双18,不知道不练能不能到
库特罗内可站桩可抢点,反正 ...

库特罗内勾引半赛季一点没动静,估计是挖不来的
ken_dxy 发表于 2019-1-17 10:07
Saelemaekers   这伙计不错!便宜好用,,19年买了,打了2个赛季主力了!

安德莱赫特那个吗,光看评分一般的样子啊
开档马竞洪尼,左右边卫都能打,2850万解约金,谈一下2000万以内随便拿下
苏超凯尔特人蒂尔尼,右边可以练出来

中锋不行看看曼联拉师傅
Barcelonare 发表于 2019-1-17 11:38
安德莱赫特那个吗,光看评分一般的样子啊

因为我用富勒姆,当时声望不太高,,,他肯来;很好用,,,防守稳健,助攻也不少,
kfspeedshow 发表于 2019-1-17 11:51
开档马竞洪尼,左右边卫都能打,2850万解约金,谈一下2000万以内随便拿下
苏超凯尔特人蒂尔尼,右边可以练 ...

洪尼  第二赛季很大几率会被挂牌,3M之内能拿下。   我是210万买来,打了一个赛季,,曼联        44M买去了。
kfspeedshow 发表于 2019-1-17 11:51
苏超凯尔特人蒂尔尼,右边可以练 ...

Jonny被巴萨拿下了,Tierney已经是我的首发左后卫了哈哈
Barcelonare 发表于 2019-1-17 11:37

我用萨索洛、多特蒙德开档直接1500-1700万买了
Barcelonare 发表于 2019-1-17 11:37

库特罗内我用狼队 第二赛季3000W就直接买过来了。。