[讨论] 这代的工资设置的太不合理了!

巨星球员一到33  34全是解约的,因为不降薪肯定不续约,然后我声望第一的去买,还是要20W30W周薪,谈不下来了破裂了,过两天4W去土超了。挂牌的祖玛马夏尔,我欧冠三连冠的球队去买,工资就是下不来,然后谈不拢了,降一半薪水去中游球队了,玩的好窝火啊,这真是不用核武玩不下去的节奏啊
哈哈,,还好!  话75M买红牛的那个中后卫,,UM.....,我出20万/周,,结果12.5万去了巴萨;当然我声望是世界第一。
降薪去别的队半年后买入薪水是啥要求
本来就和你球队声望、球队薪资结构和联赛等级有关
{:16_704:}我档里梅西续约都200W一周了,巴塞罗那那帮人薪水都特别高,已经因为财政问题不禁止参加欧战了,哈哈哈哈哈
买pavard,我出13.5,结果11万去了大巴黎,买semedo,我出17.5,还是11万去了巴黎,去免签租到波尔图的穆尼耶,愣是低薪续约了
最后去租了hakimi,好像每周只要承担7500镑,连转会费也省了
随便一个17岁的都敢喊价7–8万周薪。我拒绝后1万去的别队,我也是醉了
高薪买不来,低薪去别的队 不知道是不是和定位还有承诺有关。
那个Ump什么的红牛后卫,我森林升级 第二年撸来的,居然肯来,7W周薪,但是要求特别多,核心球员,要承诺第二年进上半区,有各种解约条款,买来一个赛季,冬季窗或者夏天就被欧冠球队通过洲际赛事解约条款给强撸过去了。
玩小球队签知名小妖,经常开始5万 但是条款5场联赛后 8万 15场后 12万周薪,去都去不掉,一旦这种小妖一签多,第二年各种财政不合格。

我觉得可能与定位、承诺等有关,有些小球员签约不完全看你的声望,很多小妖都将小球队当跳板,愿意低薪进去。至于成名巨星进入生涯末期签不动 我有时候真不明白。

还有一个很坑的地方,有些23岁左右的年轻球员,你签来很多时候要求薪金是原球队的2倍,我觉得好坑啊,玩小球队都不怎么敢买,没薪金空间,没转会费,签一两个能来之即战的潜力股,第二年财政总会有点崩,或者被董事会吐槽薪金与水平不符。
jcy_lucifer 发表于 2019-1-16 00:06
高薪买不来,低薪去别的队 不知道是不是和定位还有承诺有关。
那个Ump什么的红牛后卫,我森林升级 第二年 ...

薪金要求爆掉是因为续约时机不对,如果在转会期并且有大球队关注的情况下续约,基本要求超级高还会提一堆要求,特别是有一个大幅度涨薪要求,一旦同意薪金必爆。
最好在冬窗前续约,另外如果第一次没谈拢,下次再重启谈判时要求会降低。不过这个要注意中间需要间隔一两个月,注意把握时间点就好。
承宥 发表于 2019-1-16 08:04
薪金要求爆掉是因为续约时机不对,如果在转会期并且有大球队关注的情况下续约,基本要求超级高还会提一堆 ...

学到了 谢谢