[游戏贴图] 业余在野开档,感动哭第三年国家联赛1分逆转夺冠

倒数第二轮天王山之战输了,落后1分;末轮第一和第三正面交锋打平,我就赢那1分。。。{:16_689:}
机会垂青有准备的人!只能给楼主一个大大的拥抱了。
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-14 22:16
机会垂青有准备的人!只能给楼主一个大大的拥抱了。

{:16_689:} 但是下赛季怎么办。。俱乐部刚刚变职业耶,谈下赛季目标,全队全部说我们肯定降级。。。

租借大法,免签,轻松第一  发表于 2019-1-15 08:56
cka930716 发表于 2019-1-14 22:58
但是下赛季怎么办。。俱乐部刚刚变职业耶,谈下赛季目标,全队全部说我们肯定降级。。。

三年了,没有一分钱转会费,刚刚职业化,工资额度超级低。。而且磨合跟战术适应有点真实,这个赛季就输了这么多场球。。
找个母队,疯狂租借啊,一分钱不用花,再免签自由球员。
记住,趁现在新赛季还没有开始,赶紧签那种不要工资只算出场费的合同(兼职合同都不是),降低财政压力,英乙开始就签不了了。
我也刚到英乙,晚上给你推荐几个球员,超好用,工资又低,从有几个从南北一路用上来的。
找高你两级的球队租人吧,弄个好前锋一个好后卫一个好门将{:16_703:}加油
xxxx3 发表于 2019-1-15 11:50
记住,趁现在新赛季还没有开始,赶紧签那种不要工 ...

国家联赛签了蛮多,现在英乙了,一般我就签CA80以上的了,但这样的很少能用过期合同签了。。
平手友梨奈 发表于 2019-1-15 17:47
找高你两级的球队租人吧,弄个好前锋一个好后卫一个好门将加油

利兹联是我的上级耶,英乙只能租借4人~
cka930716 发表于 2019-1-15 20:04
利兹联是我的上级耶,英乙只能租借4人~

那就查查合同到期的找吧
我上几个档也是一分险胜夺冠升级,惊险刺激
邓水平 发表于 2019-1-16 19:08
我上几个档也是一分险胜夺冠升级,惊险刺激

{:16_688:} 我是第一赛季后半段找到工作带队保级,然后两连冠,现在第四年~
xxxx3 发表于 2019-1-15 11:50
记住,趁现在新赛季还没有开始,赶紧签那种不要工 ...

推荐书目球员发出来吧

我也开的南北联赛