[求助] 关于汉化求助

用的中文,游戏语言选的英语,这样球员名字是英文的。可有个问题,里面联赛名称啊杯赛名称啊奖项啊什么的都是英文的,能把这些都弄成中文只让球队名球员名是英文吗?
JimmyWong 发表于 2019-1-14 17:36
您好,游戏语言影响游戏文字,数据库语言影响球员,工作人员,俱乐部,比赛,奖项,球场,等等。

《足球 ...

中国本土化就该彻底中文化。喜欢英文的不是有全英文版啊,结果又不认识英文,装什么装偏要用个英文球员名。就不能给他们提供这种版本,喜欢英文自己去玩全英文版啊!
您好,游戏语言影响游戏文字,数据库语言影响球员,工作人员,俱乐部,比赛,奖项,球场,等等。

《足球经理 2019》暂时没有您所说的功能,但是我们会考虑您的反馈的。

谢谢。
你需要lnc格式汉化
hdd0723 发表于 2019-1-14 20:01
你需要lnc格式汉化

老铁这个inc格式汉化怎么弄呀
你需要等爆棚小组的汉化,哈哈{:16_705:}
搜网上有个汉化INC文件包,里面汉化是分开的,把你想汉化的内容挑出来放进游戏目录里就好了。

我是用的论坛里的一个,挺不错的,就是找不到链接了,我给你共享下。

链接:https://pan.baidu.com/s/1U7Zo9zAA2ItgVUbsIJpWjA
提取码:9bid

自己需要那个就下载那个。。

存放位置:游戏安装目录\Steam\steamapps\common\Football Manager 2019\data\database\db\1910\lnc
rxcc520 发表于 2019-1-15 11:07
中国本土化就该彻底中文化。喜欢英文的不是有全英文版啊,结果又不认识英文,装什么装偏要用个英文球员名 ...

这么极端,那你还看外国足球干嘛。只看国内足球好了,国内足球多本土化
Jose丶Mourinho 发表于 2019-1-15 13:34
我是用的论坛里的一个,挺不错的,就是找不到链接了,我给你共享下。

链接:https://pan.baidu.com/s/1U ...

多谢多谢,论坛真好

借花送佛而已,哈哈  发表于 2019-1-16 08:11