[游戏交流] 除了蒂尔尼,还有啥买得到的顶级左后卫?

玩儿米兰第一赛季结束,R罗铁打主力,发挥很好,CA也练满了,152/152,核武看了一眼这个CA在整个游戏所有左后卫排第10,在意甲也仅次于桑德罗,其实也算是很好的左后卫了。
想着能否升级一下,但看了看竟不知道有谁可买。。。桑德罗阿拉巴阿尔巴马塞洛这几个都是人家的非卖品。蒂尔尼被曼联撸走了,当时我没有预算了,抢不过。其他的好像也和R罗没有本质区别,没必要瞎折腾。还有一个马竞的法国主力,卢卡斯赫尔南德斯,不过看属性好像更适合中后卫啊,不知道打左后卫怎么样,有人用过吗?
左后卫?一个叫sosa的,不错!!
塞维利亚的arana妖了几代了
兄弟,看看抢断、速度、爆发、传中、防守占位这几个关键数据,别只看capa啊,我米兰档卖了日罗,半个赛季没助攻,传中到位率太低,防守经常前点不伸脚后点不盯人,买来比拉吉就解决了所有问题
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-14 10:52
兄弟,看看抢断、速度、爆发、传中、防守占位这几个关键数据,别只看capa啊,我米兰档卖了日罗,半个赛季没 ...

我买了埃莫森!!!!!!
其实尤文的 Sipnazzola可以  冬歇期750W可入~
浪子四少 发表于 2019-1-14 11:54

神人,能力分配极其合理,不过我还没用过……{:16_715:}
jokyx7885 发表于 2019-1-14 13:44
其实尤文的 Sipnazzola可以  冬歇期750W可入~

我开米兰和多特蒙德的档里都买来了,佛罗伦萨和萨索洛两档……被别的队抢了……不过,我觉得斯皮纳佐拉踢左前卫或者左边锋更好,三中卫体系也可以左翼卫,四后卫体系里的左后卫有点发挥不出进攻优势~肋部突破,劣势又比较明显~他不是那种喜欢45度传中的
看数值的话,豪门主力级的,也就这些人了,Alex Grimaldo可以试试,不过开档就要抢,否则就去英超了。。。其实最具性价比的还是蒂尔尼,开档南安普顿都愿意来。。。

别说圣徒了 我狼队都愿意来  发表于 2019-1-14 15:11
这一版GAYA有人用过吗?怎么样?

感觉GAYA比前几代弱化多了,现在基本上左后卫不考虑用他了  发表于 2019-1-18 15:53
我玩英超的, 基本上都是买TYMON
当然是gaya啊!
罗马的luca 佩莱格里尼试试
niou15s4 发表于 2019-1-14 10:17
塞维利亚的arana妖了几代了

22岁,CA141,怕练不满的话,也和R罗区别不大
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-14 10:52
兄弟,看看抢断、速度、爆发、传中、防守占位这几个关键数据,别只看capa啊,我米兰档卖了日罗,半个赛季没 ...

是要看属性分配。我的R罗表现非常好
浪子四少 发表于 2019-1-14 11:54

我也买了埃默森,如果找不到更高一等级的,那就R罗和埃默森轮换了。
jokyx7885 发表于 2019-1-14 13:44

比起Telles怎么样

TELLES个人觉得更好用  发表于 2019-1-18 15:56
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-14 14:12
我开米兰和多特蒙德的档里都买来了,佛罗伦萨和萨索洛两档……被别的队抢了……不过,我觉得斯皮纳佐拉踢 ...

斯皮纳左拉好像是右脚左后卫?逆足?
流水亦如飞 发表于 2019-1-14 15:06
看数值的话,豪门主力级的,也就这些人了,Alex Grimaldo可以试试,不过开档就要抢,否则就去英超了。。。 ...

意甲冬窗关的比别家早,我毛第一赛季预算有限,冬窗关闭时已经花完了所有的钱,然后眼睁睁看着曼联把他撸走了。
心想算了,就没用耍赖或者作弊的方法强行阻止曼联
zhuxiao5f 发表于 2019-1-14 15:15
这一版GAYA有人用过吗?怎么样?

是啊,以前的左加亚右贝莱林中吉鲁然后就可以封档了,这一代好像不火了。