[求助] 各位大佬,急需帮助,我游戏画面有大问题?

50PGB
各位大佬,我的游戏比赛画面中的时候,球场的白色界限老是一直闪晃的我眼睛疼,是我电脑问题,还是画面设置哪里有问题呀,WIN10系统

显卡驱动有问题,或者游戏内容有修改或不齐全
我也win10,没遇上过,应该不是游戏设置的事
跟设置应该没关系,更新一下显卡驱动试试
1,游戏本体选择官方版本;2,显卡驱动升级到最新版本;3,如果是双显卡电脑,手动屏蔽集成显卡,用独立显卡驱动;4,以上都试验过了,还有问题,检查显示器和显卡是不是坏了或接触不良。
davilwang0529 发表于 2019-1-14 20:27
1,游戏本体选择官方版本;2,显卡驱动升级到最新版本;3,如果是双显卡电脑,手动屏蔽集成显卡,用独立显卡 ...

我如果用边线视角看比赛,就没有,用导播视角就有这种情况;我用的马德里国际队,是西班牙乙2联赛;并不是所有球场的时候有,就是我主场比赛的时候就是这种,那个白线一直闪闪的,晃的眼疼
mengke_1 发表于 2019-1-15 12:19
我如果用边线视角看比赛,就没有,用导播视角就有这种情况;我用的马德里国际队,是西班牙乙2联赛;并不 ...

驱动更新和皮肤换换,最重要的确定主驱动卡是高显存卡