[讨论] 大家玩19的时候,信息运行太慢了

这游戏这么吃配置么!游戏各种慢,画面没问题,而且还有一个现象,运行19的时候,极少CLU使用率达到90%以上。一直保持30%左右,我倒是想让游戏满速占用CPU啊!大家如何让19把CPU拉满。。。
边看视频边听歌边玩FM19
Demon丶K 发表于 2019-1-12 21:23
边看视频边听歌边玩FM19

也达不到,我win10开机就50%多,开着360浏览器、酷狗音乐、QQ、一边玩fm一边小窗给孩子放动画片,也才70%多……
reebok1986 发表于 2019-1-12 21:36
加速器!!!!!!

用了加速器还是慢,过一个星期需要5分钟!
angeln 发表于 2019-1-12 21:53
用了加速器还是慢,过一个星期需要5分钟!

是这样的,感觉配置提升没什么区别,我二代I5 2500K和八代I7 提升没快多少!
优化不行
reebok1986 发表于 2019-1-12 22:00
是这样的,感觉配置提升没什么区别,我二代I5 2500K和八代I7 提升没快多少!
优化不行

难不成我的i7 4790依旧能再用3年? 如果换到i7 9700K对于游戏速度没有质的提升么?
周杭ch_007 发表于 2019-9-27 13:40
难不成我的i7 4790依旧能再用3年? 如果换到i7 9700K对于游戏速度没有质的提升么?

应该没问题,兄弟,我不太懂电脑,但是觉得这游戏主要是CPU,固态硬盘和内存的事。其他应该不大吧
看配置也没什么提升
fm speeder   速度挺快的啊
好像FM不吃多核 我的锐龙就很吃亏 玩游戏还是高频靠谱