[求助] 各位兄弟有没有推荐一个好点的角球战术

各位兄弟有没有推荐一个好点的角球战术,自己调来调去总感觉不满意
同求一下谢谢
感覺先前更新了以後SI已經廢了角球戰術,直接自由球的入球率差不多比角球高一倍…

防守占位↓
进攻占位↓
另一侧对称

进攻效率挺高,首赛季阿坎吉12球,迪亚洛6球
防守也比较满意,我发过一个角球防守求助的帖子,里面有高手回复,有兴趣你可以仔细看看

米兰天鹅羽 发表于 2019-1-12 10:48
防守占位↓

进攻占位↓

谢谢啊!!!

你先试试吧,我也不确定是不是通用,刚开布雷西亚,球员能力不足的时候好像有点困难,但是开强队的话,这么设置肯定比电脑默认的强得多
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-12 10:48
防守占位↓

进攻占位↓

你这还是19.15吧?看站位图里禁区外的位置
mumu19841023 发表于 2019-1-16 22:43
你这还是19.15吧?看站位图里禁区外的位置

是啊,但是禁区外有两个位置,可以调
星爷目前固定使用的短角球 边后卫设主罚再取消 的角球战术,个人觉得暂时是最好的 接近BUG角球的要求:场均一球的水平了
mumu19841023 发表于 2019-1-22 15:36
星爷目前固定使用的短角球 边后卫设主罚再取消 的角球战术,个人觉得暂时是最好的 接近BUG角球的要求:场均 ...

我在用着他最新的442 V4,半个赛季了角球才进几个,感觉V3的角球更给力
默认就好了,何必烧脑,我默认角球半赛季入6球。{:16_709:}