[球员推荐] 狼队冬窗补强推荐

目前手头预算1800万镑,急需要靠谱好用的前锋推荐,!!!
rotato 发表于 2019-1-11 14:48
论坛里有人推荐了Michael Krmencik,我也是带的狼队,冬窗700万镑买进的,进球能力还可以,报一次价被拒绝 ...

Michael Krmencik  语言过关后超好用{:16_709:}

狼队第二年  暂时 7场 进7球4助攻
论坛里有人推荐了Michael Krmencik,我也是带的狼队,冬窗700万镑买进的,进球能力还可以,报一次价被拒绝就会不满,我是懒得搞了,应该还可有更低些,不说有多强,对得起身价 QQ图片20190111144656.png
再加点钱搞阿尔普吧
Morra,在普罗维切利,值得你拥有!!
等夏窗挖奥地利红牛的Haland吧,哲科接班人。两千万之内应该能买下。
haland随好了大杀器,我开了三个档,隐藏都没问题,只不过现在这个档PA才15几
楼上两位第一年冬窗能买霍兰???
强烈推荐贝内德托 Dario Benedetto 便宜好用 隐藏也好可以当老师 劳工证也好拿 转会费2分 工资2分 就能搞定
1000 +分期1000 阿尔普妥妥的
什么类型的前锋

能进球就行,转手好卖一点  发表于 2019-1-12 18:50
推荐一个低潜高能的Lasagna,只要900!我19赛季收到米兰,单赛季12球22助攻

已撸佩莱格里  发表于 2019-1-14 11:58
Lasagna
这哥们 需要看战术的。。。

我直接一步到胃强撸佩莱格里  发表于 2019-1-14 11:59
买阿拉维斯的圭德蒂啊
狼队不是缺户口本吗 可以考虑买这位

圭德蒂? 什么位置的?不熟啊  发表于 2019-1-14 14:43
John Guidetti,中锋啊,曼城青训,老妖人

好滴 我下班回家看看  发表于 2019-1-14 18:46
兄弟,你可以点回复帖子,用点评都不知道怎么再回复
这还要补强你想干啥呢 第四是我厂的
jxaa172948 发表于 2019-1-14 20:52
兄弟,你可以点回复帖子,用点评都不知道怎么再回复

好的,小白不是很懂 多谢老哥指教
Godonline 发表于 2019-1-14 21:59
这还要补强你想干啥呢 第四是我厂的

不补强踢不过你厂{:16_689:}
北京七爷 发表于 2019-1-15 09:21
好的,小白不是很懂 多谢老哥指教

没事没事···点评的都不好再回复··用这个就科学了
免签Roberto Inglese,还可租Pietro Pellegri,Moise Kean应急
Hoffmann 发表于 2019-1-16 09:24
免签Roberto Inglese,还可租Pietro Pellegri,Moise Kean应急

撸了佩莱格里,还有我的若塔上赛季40球+ 休赛期利物浦8000万英镑一口价我给拒绝了,再踢一个赛季估计过亿稳稳的