[玩家心得] 送大家一个完美FM加速器从17 18 用到19

加速模式就是完全加快FM19运行时候的加载速度,各个地方都加速,你新开档不想等载入,直接嗖嗖加速。由于全局加速,当你搜索球员数值,你写了速度15,当你点一下减号,直接就11了,所以你搜索球员的时候最好也恢复原速,包括比赛过程,所以比赛之前记得关掉加速。
还有设定球员职责啊返回上一个界面啊啥的,点击都没用,按住了鼠标直接移动直接选就行,可以按住了返回任何一个起始点。(可能看不懂我在说什么,进了游戏就明白了,我17的时候用谁也没告诉我怎么用,自己摸索的,所以把经验提前告诉大家)
有三档,X10    X25    X50,不要盲目上50,依据电脑性能来用。 我的台式机用X50从来不崩溃画面,笔记本用50就会玩着玩着崩溃,用X10没问题,所以大家按照自己的CPU性能测试着来。试一试就知道了。
用法:
    先打开游戏,然后回到桌面,点开fm speeder64,对话框输入   fm.exe   ,然后点open process,下面灰色的三档加速就亮了,然后就是加速之旅了。游戏中遇到比赛时候需要恢复原速,回到桌面,再次点击open process,然后点最下栏disable speedhack就好了,打完比赛继续加速再回来操作一遍就可以了,很方便。
(这个对应64位机器

大家自己试一下。另外FM17  18  一样适用这个加速软件
提前祝大家新年快乐,玩的愉快
难得19这么多FMER回归,大家多来发帖交流

链接:https://pan.baidu.com/s/1844ag2_NdOYcoCwJPRdG4w

提取码:10ql
syouji 发表于 2019-1-11 12:03
楼主顶你下,是个好东西,不过有其他朋友发过了。

能用就行,谁发都一样
楼主顶你下,是个好东西,不过有其他朋友发过了。
感谢楼主的分享!的确点击很多地方都变得不行了哈哈
感谢分享啊啊啊啊
鲁处丘人 发表于 2019-1-12 12:51
感谢楼主的分享!的确点击很多地方都变得不行了哈哈

客气了,能用就好

客气了,能节约一点时间是一点
好心人啊 谢谢啦
robilee 发表于 2019-1-12 22:13
好心人啊 谢谢啦

客气了,节约一些时间
这个好。可以节约些时间,免得傻等
del_daili 发表于 2019-1-14 13:13
这个好。可以节约些时间,免得傻等

是的,这个游戏等待的时间太杀时间了
为什么我用了以后感觉速度没变化
是不是游戏运行快了?
承宥 发表于 2019-1-15 12:27
为什么我用了以后感觉速度没变化

那就是你没用对,这个快肉眼可见的快。你仔细看看使用步骤
浪子四少 发表于 2019-1-15 14:02
是不是游戏运行快了?

是的。根据使用说明用就行了
正在用,确实好用....省了大量时间...其实强烈建议官方优化一下速度,我可能是联赛开得比较多,玩起来时间好拖沓,一直盯着屏幕看,很长时间过不了一天. 我现在都是开着50倍速度玩。
hd871217 发表于 2019-1-15 14:57
正在用,确实好用....省了大量时间...其实强烈建议官方优化一下速度,我可能是联赛开得比较多,玩起来时间好拖 ...

我开了27个联赛加2个次级别联赛一共29个联赛玩。就靠X50续命。比赛的时候正常速度,比赛完跑日程表就靠X50
mac只能看着默默流泪
卡尔唐斯 发表于 2019-1-15 16:36
我开了27个联赛加2个次级别联赛一共29个联赛玩。就靠X50续命。比赛的时候正常速度,比赛完跑日程表就靠X5 ...

是要全屏模式才有用吗?
怎么设置的运行速度最快啊?