[求助] 求助!解压缩损坏了文件simatchviewer_uncompressed.fmf!!!

事情就是这样滴,如标题,其他文件都是好的,单单这个文件simatchviewer_uncompressed.fmf解压失败,看其他帖子据说会影响比赛界面的文字显示,希望有好人可以发我一下,邮箱是939457497@qq.com, 另外本人之前玩FM一直都一个人,这次重回FM坑也希望找到小伙伴,有群啥的拉我一把!毕竟抠脚女汉周围玩足球的少……
我忘了说,这个文件的存放路径是data文件夹下……help……{:16_710:}
直接删了,然后steam验证游戏完整不是最快的么
19现在字体都在shared.fmf,影响是对应18的,19没事
csk0cxl 发表于 2019-1-10 00:20
直接删了,然后steam验证游戏完整不是最快的么
19现在字体都在shared.fmf,影响是对应18的,19没事

可是我不是steam正规途径下的,哭唧唧。
不管是在哪儿下的,重新再下一遍呗
Barcelonare 发表于 2019-1-10 13:41
不管是在哪儿下的,重新再下一遍呗

百度云下载又解压两次了,这个好像就是坏的……{:16_689:}
kr97102 发表于 2019-1-10 19:06
百度云下载又解压两次了,这个好像就是坏的……

老老实实买正版吧,论坛里不用正版的很少
Barcelonare 发表于 2019-1-10 19:30
老老实实买正版吧,论坛里不用正版的很少

我买正版啦!!!!!!!爽!!!
kr97102 发表于 2022-8-24 15:01
我买正版啦!!!!!!!爽!!!

哈哈,祝贺