[求助] 这个亚伯鲁伊斯什么来头?

开了狼队新档,开档187的德莱特,跟蒂尔尼,威廉若泽撸过来以后想玩一个不是内锋的非4231的阵,就搞了一个442把,两个左右内锋卖了,勾引了快半个赛季又2200+分期撸了费利什,然后继续要撸佩格莱里,结果球探给我推荐了一个亚伯,我一看隐藏154/200潜力,惊了! 我这边佩格莱里才随了164,怎么办,有人用过这个亚伯吗牛逼否?
随的吧,英文名是什么?
巴萨B队的主力前锋
xiangli0065 发表于 2019-1-6 21:52
随的吧,英文名是什么?

新玩家刚玩不久不习惯英文,就叫亚伯鲁伊斯,巴萨的人,不是随机人。我没弄头像那个补丁,肯定是现实里有的,刚开的新档,巴萨的人
巴萨内个是-9  叫“ABEL RUIZ”
Abel Ruiz是-9 巴萨二队的 不可能有200的潜力
隐藏154/200潜力是什么意思?如果一开档,Abel Ruiz不可能CA有154;当然前面也有人说了,他潜力是-9,不可能上200
Abel Ruiz,爱将啊,每次巴塞罗那合同到期都不给续约,然后就给签过来,一般潜力随到170左右