[求助] 求FM2019世俱杯补丁

觉得比赛偏少,不知道19里有没有世俱杯加强补丁,比如全球128只队伍小组赛+淘汰赛这种的,非常感谢~{:16_709:}
求助求助顶顶~
我自己做的,天津人,所以把天津的球队都调强了。
试试吧,得1920版本才支持,否则可能报错。

世俱杯4.rar

191.22 KB, 下载次数: 62

世俱杯

测试到2026年7月1日没问题
楼主,你的世俱杯比赛是在几月份踢得?我的档为什么是在5月份踢得?
markfriendly 发表于 2019-1-13 10:58
测试到2026年7月1日没问题

非常感谢~
wilson.ding 发表于 2019-1-13 16:08
楼主,你的世俱杯比赛是在几月份踢得?我的档为什么是在5月份踢得?

和现实一样的。。
markfriendly 发表于 2019-1-13 10:54
我自己做的,天津人,所以把天津的球队都调强了。
试试吧,得1920版本才支持,否则可能报错。

你这世俱杯怎么把洲际比赛都删掉了?
zhaorun2010 发表于 2019-1-17 11:29
你这世俱杯怎么把洲际比赛都删掉了?

哦,删掉的洲际比赛我都重做了,在别的.fmf里。这个就当一个参考吧
markfriendly 发表于 2019-1-19 18:22
哦,删掉的洲际比赛我都重做了,在别的.fmf里。这个就当一个参考吧

能否把未删减的分享一下啊,感谢
这个就得重做了,因为我是先做的其他洲际比赛,在这个基础上改的世俱杯。你可以参考我这个做法在你的原始数据库中做个世俱杯。
FM19的世俱杯,300支队,在1930之前的版本能用,更新1930后没用了,有大神修改一下吗,我不会弄这个,对比着这个规则弄成1930版本可用的就行{:16_717:}{:16_717:}{:16_717:}

world_grand_prix_fm19.rar

150.38 KB, 下载次数: 83

世俱杯

爱你哟 发表于 2019-3-10 14:49
FM19的世俱杯,300支队,在1930之前的版本能用,更新1930后没用了,有大神修改一下吗,我不会弄这个,对比 ...

同求大神弄一下  加强世俱杯很有意思的