[战术阵型] 盾矛于一身,用星爷19.2 shaolin 4123V2小改动有感

在烧鸡大神的帖子里看到@wang314xing推荐的4123v2改前锋为紧逼前锋(策应)

出处

出处

刚好当时也用南安普,没想到不用熟悉,直接干翻曼联
所以后面专门开了一档埃弗顿来是这个阵型,效果出奇的好

第二赛季五冠王,进球分布均匀,助攻分布均匀,真的是摧乎拉朽,一路爽到结束。很多时候都安心度假。

当然还是不否认有手抛球的BUG,但是我要说的是这个阵防守超级好,很多强队的射门都控制在10左右,

经典的是第二赛季欧冠打巴萨,梅西之流全场1次射门,对的,只有一次

fm19.2 shaolin 4123v2gai.rar (44.29 KB, 下载次数: 1845)
用了4个赛季了,给点回馈
总体上在平均CA到了150左右这个层次,这个阵几乎无解了。我的狐狸城主力阵容平均CA152,没有任何微调和临场调整的情况下 连续4个赛季联赛得分超过100分,进球破百,失球在20个左右,玩英超的应该知道电脑的调性,每赛季13-20B的转会金额,总体竞争力非常高,在这个情况下能够保持4个赛季的稳定性,确实是我在1921版本用过所有的阵中最好的了,没有之一(当然欧冠在最高奖金的难度下也是4连冠了)。
说说配置,个人感觉最重要的3个位置是2边的内锋和MC这个位置,内锋的典型代表我以SANCHO为例,感觉最重要的属性是射门,其次是传球和盘带,如果放一个纯边锋且射门属性不高,效果就大打折扣。MC也以传球和射门、远射为主,如果上述属性搭配合理,内锋和MC位置一赛季都破20是很正常的。
前锋用逼锋很容易隐形,需要突出的身体素质,边后卫对速度爆发力的要求不高,但传中越高越好。中后卫的头球和速度属性非常重要,应为高位压迫非常容易被打身后或者在中长争抢头球。
弱队暂时没用过,对CA达到一定程度的队伍来说,非常完美了
日程表占位
逼锋进攻和策应这阵效果有区别吗
我现在用逼峰进攻
非常好用,很不错
收藏一下,回头测试
防守真不错 欧冠打巴萨 对面全场5脚射门! 进攻还没看出来 才试了一场  磨合看看
换了楼主这个阵型后,第一场升班马对阵阿森纳就来了个1:0。
acmilan24 发表于 2019-1-9 14:53
换了楼主这个阵型后,第一场升班马对阵阿森纳就来了个1:0。

防守确实很给力!反正再也没有打强队提心吊胆的感觉了
沙里逛 发表于 2019-1-8 20:51
防守真不错 欧冠打巴萨 对面全场5脚射门! 进攻还没看出来 才试了一场  磨合看看

不知进攻如何?
用了几场,效果很不错,从客场3连败到客场三连胜
多少钱买的蒂莫.维尔纳?
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-9 21:34
多少钱买的蒂莫.维尔纳?

好像是6000万吧。基本买人都是挂牌转会的
mq712 发表于 2019-1-9 21:22

阵型即插即用,这个比较爽
后面机场客场基本就不行了,没搞懂,非平及负
话说巴萨1脚射门就进了 这效率你远远不及啊
bowkig 发表于 2019-1-10 09:46
好像是6000万吧。基本买人都是挂牌转会的

没用过维尔纳,看数据感觉物有所值了
mq712 发表于 2019-1-9 21:22

我回去多搞几场看看到底怎么样
mq712 发表于 2019-1-10 15:26
后面机场客场基本就不行了,没搞懂,非平及负

哪可能还是人员差一些吧。
我反正就是看挂牌的潜力160,能力140左右的,价格合适就买
我觉得边后卫和两个内锋最重要。
中场伪边锋和全能中场找传球好一些的。
你看下人员配置
用了一下,感觉很好。特地登陆来回复下。之前都是用424或者442,射门次数20,30次,但是一顿射门猛如虎,一看比分2:5,经常中路被打爆,被进各种世界波。换了这个感觉好多了,感谢分享。
bowkig 发表于 2019-1-11 12:00
哪可能还是人员差一些吧。
我反正就是看挂牌的潜力160,能力140左右的,价格合适就买
我觉得边后卫和两 ...

客场需要足够的CA,适合这战术的球员,保级队有难度,这不是垃圾球员无敌神阵