[讨论] 这董事是不是疯了

我带着丙级中游的队伍,好不容易撞进乙级,这董事会的目标竟然要我在乙级拿个积分上游。把目标跟全队一说,个个投反对票,
队长还劝我现实点,能踢个保级就不错了。
这董事还以为在踢丙级呢,我怀疑升级不升级游戏的董事压根就不管这个。
董事真是疯子。。。
董事会疯了你不能跟着啊。好好带队,冬天英超西甲下游球队找你的时候直接走人{:16_708:}
406571269 发表于 2019-1-6 16:18
董事会疯了你不能跟着啊。好好带队,冬天英超西甲下游球队找你的时候直接走人

别提这个了,都是泪,赛季打完,拿了最佳教练,超出第二名800多分,1300多分,第二名才400多分,然后德甲大佬赫塔和乙级的冠军都找我去执教;董事会和球迷都说盼望我留下来,金窝银窝不如狗窝,我不忍就留下来了,结果一开季董事就疯了,要我拿上半区,一群疯子。
AI就是AI,一样的,我玩一些中上游的队伍根本不敢提夺冠,总有一部分人是反对的,拿药厂的时候领先第二 十几分还有几轮的情况下几乎必夺冠然而全部反对,士气下降。真的很无语,季前目标也是一样的道理,就按照现实中这支队伍的定位来,不然那士气降得真的很厉害。
C·Gunners 发表于 2019-1-6 18:33
AI就是AI,一样的,我玩一些中上游的队伍根本不敢提夺冠,总有一部分人是反对的,拿药厂的时候领先第二 十 ...

你是不是看错了,我说的是球队的决定是正确的,实力不够,能保级就不错了,董事却要冲上游。
我一个丙级中游,去冲乙级上游,我又从来不sl,这难度也太大了吧。{:16_696:}