[游戏交流] 震惊!瓜瓜和克洛普互换东家!

如图,瓜瓜拿了欧冠还是被炒了,克洛普拿了英超冠军就被曼城挖走了,玄宗入川,三巨头齐了
PS.FM里鸟真的稳如泰山~

英超更有意思了  预测下赛季曼城联赛冠军  木鸟下课{:16_709:}
确实有时候教练更迭摸不着头脑……
我档里克洛普和瓜迪奥拉互换
西蒙尼拿了西甲冠军然后跳槽没有欧冠的国米……
然后曼联主教练孔蒂夺冠后被挖去接手马竞……
我很奇怪,曼联应该声望比马竞高吧,马竞怎么可能挖的动
西蒙尼就算是国米的名宿,也不见得在夺冠的时候接手国米吧
穆鸟下课后就完全没戏了,没有任何俱乐部传闻
我的档里第二年,瓜帅被炒,齐达内去了曼城,然后瓜帅去了利物浦,克洛普下课了!!!穆鸟还在曼联稳如狗{:16_727:}
还有一点,这太符合现实勒~~~基本上普利稀奇都是被切尔西买走的,哈哈哈!其实最有意思的就是当年玩cm0304开裆曼联弗爵爷1250万英镑买走里斯本竞技的C罗。。。结果现实真买了,价格都一样。。我当时都震精了!!{:16_651:}
我这里是瓜瓜和安切洛蒂互换东家
Chris27 发表于 2019-1-6 03:23
确实有时候教练更迭摸不着头脑……
我档里克洛普和瓜迪奥拉互换
西蒙尼拿了西甲冠军然后跳槽没有欧冠的国 ...

毕竟现在对西蒙尼未来的推测就两个,一个是如果跳槽就是去国米(西蒙尼儿子宣过),二就是执教马竞(或者国米)到退休然后接手国家队。
我的档里2020年曼城和利物浦打足总杯决赛输了就直接把瓜瓜炒了,然后直接下赛季挖克洛普,然后利物浦又去挖了欧冠冠军马竞的西蒙尼,然后切尔西又炒了萨里签了瓜迪奥拉,鸟叔去罗马了{:16_696:}