[求助] 如何用平板玩FM19?

100PGB
安卓平板是下载移动版的吗?在哪下?是不是与PC差距很大?

如果用安卓平板玩PC?如何操作?可不可行?

有没有其他平板支持直接下载PC版的FM19?比如WINDOW系统的平板电脑?会不会卡?

感谢!

我看到很多真实球员都是坐大巴的时候拿着平板在玩?觉得很方便,希望能得到帮助。指引我继续FM。
那是别的版本的,手机版的我也有看到过
mlmchfrmx 发表于 2019-1-5 10:57
那是别的版本的,手机版的我也有看到过

不是的,就是FM,你看一下前两年那个FM纪录片就能看到很多真实球员都是手持平板在玩
那不就是FMT么 Touch就是给平板的 当然相比原版有差距 可以当作简化版的
FMT呀,也是在steam里下载的~
你需要一个surface
kansmawc 发表于 2019-1-5 22:10
你需要一个surface

已解决,华为平板 重置系统后选择简体中文(新加坡),自带谷歌三件套,下载影梭VPN,淘宝搜索FM19平板 FM19TOUCH 购买兑换20美元在谷歌内购买

汉化/头像都可以通过QQ添加FMT群:946500273 下载!

感谢
119107904 发表于 2019-1-5 11:00
不是的,就是FM,你看一下前两年那个FM纪录片就能看到很多真实球员都是手持平板在玩

是啊!就是在应用商店里就有卖的。