[游戏贴图] 至今玩过最刺激的一场比赛,足球真该死!

欧冠决赛,对手姆巴佩,凯恩,内马尔领衔的大巴黎。。然后神奇的一场比赛开始了

红牌,扑点,任意球世界波,被绝平,再红牌,绝杀,还有什么比这更美妙的!
姜无伤 发表于 2019-1-5 22:43
第一档必然是开执教我车啊,于是故事就开始了……
第二赛季欧冠四分之一决赛碰上利物浦,先主后客,主场80 ...

翻不到信息了,日程表翻回来将就看吧,
证明我没丝毫夸张哈
西汉姆这版本的牌面很强啊,而且我记得也还有比较多的转会预算。就是开档伤员太多了,加上新员也比较多,需要一定时间适应。
玩切尔西把内马尔强行挖来了,然后大巴黎连续两年怒夺欧冠-_- 决赛姆巴佩一人进了我4个-_-
第一档必然是开执教我车啊,于是故事就开始了……
第二赛季欧冠四分之一决赛碰上利物浦,先主后客,主场80分钟打成3-3。83分钟拿到一个点球,点球最稳的渣球王体力透支已经下了,第二顺位的depay一脚踢飞……
我刚压住怒火,替补上场的Bernardeschi拼了一条腿又给我创造一个点球!我都快给担架上的紫贝贝跪了!
这时,只见Depay又站上了点球点,有一秒钟我犹豫要不要给他踢,但我考虑到这小子心高气傲,而高傲的人最想等的就是重新站起来的机会,于是我大手一挥:小子,你来踢,我懂你。
然后呢?他当然又踢飞了啊,没错就是踢飞了!5分钟连踢2个点球,全丢了!!!5-3或者4-3的局面!主场!!给我踢成3-3!!!3个客场进球!!!
然后,你们以为结束了吗?
没有,欧冠还有第二回合。
面对手拿3个客场进球的利物浦,面对火力全开三叉戟的利物浦,在安菲尔德的我,怂了。在怂之前,心已经凉了一半。
上半场守得很好,想着下半场能偷一个就赚了。没想到的是,红军连进我2球,天时地利人和占尽优势,我绝望了。
也许冥冥中自有天意,2012赛季的诺坎普,拉米雷斯那神仙一般的挑射将悬崖边的蓝军生生拉回;而8年后的今天,另一个中场大师科娃又一脚神仙球给了我希望!1分钟内扳回一球!
虽然想要晋级还需要2球,这时候我开始祈祷奇迹出现!
果然,80+分钟莫拉塔绝杀!
还差1球,果断喊话全力进攻!补时三分钟!
渣球王!渣球王站出来了!即使体力只有60%这次我没有换他下来!(其实也没人可换了)他突突突一脚爆射!绝杀!!!
一切尽在不言中!!!
姜无伤 发表于 2019-1-5 23:23
面对手拿3个客场进球的利物浦,面对火力全开三叉戟 ...

有图为证!!!你们看时间!!!
姜无伤 发表于 2019-1-5 23:25
有图为证!!!你们看时间!!!

足球真该死,足球真美妙!
syishere 发表于 2019-1-6 03:31
足球真该死,足球真美妙!

剧本都不敢这么写
姜无伤 发表于 2019-1-5 23:23
面对手拿3个客场进球的利物浦,面对火力全开三叉戟 ...

你这个也666哈哈
6666666可以的