[游戏交流] 第一次发现自己把自己越位了,VAR牛逼

普利西奇单刀 打在门将身上弹到普利西奇身上  之后再弹到对方后卫身上进的乌龙 VAR给吹了个普利西奇越位了@JimmyWong
传出来的单刀还是普利西奇自己过人之后单刀?
我近期也遇到过自己越位自己的情况。。特意保存了比赛
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-4 22:55
传出来的单刀还是普利西奇自己过人之后单刀?

传出来的单刀 但是绝对不是接球这一下越位了 是射门弹到自己身上越位了
fdkgm 发表于 2019-1-5 01:27
我近期也遇到过自己越位自己的情况。。特意保存了比赛

我就英超玩到第二个赛季VAR给我整这么一出  本来普利西奇进了 估计我就输了 结果VAR一吹越位  我这边连进3个 4-1
这有啥,我碰过直接任意球进球,判越位,对面乌龙球,判对面门将越位
quueejejejj 发表于 2019-1-5 14:11
这有啥,我碰过直接任意球进球,判越位,对面乌龙球,判对面门将越位

这引擎都敌我不分的 无敌
请问您可不可以存储这场比赛然后去 C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\match 里找这场比赛的PKM文件然后上传到SI云端,并告诉我的PKM的名字吗?

JimmyWong 发表于 2019-1-8 18:31
请问您可不可以存储这场比赛然后去 C:%users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Footbal ...

上传好了  Chelsea 对​阵 Liverpool.pkm
shaw9677 发表于 2019-1-9 16:08
上传好了  Chelsea 对​阵 Liverpool.pkm

谢谢,请问您还有没有这比赛前德存档吗?如果有的话,能不能也上传到SI云服务吗?
JimmyWong 发表于 2019-1-9 18:29
谢谢,请问您还有没有这比赛前德存档吗?如果有的话,能不能也上传到SI云服务吗?

没有了哦 好多天了
shaw9677 发表于 2019-1-9 19:48
没有了哦 好多天了

没事,不是最重要的。我已经跟SI反馈了。谢谢!
我昨天有一场禁区外抽射打在对面后卫身上折射进球,算成了乌龙球,吹得越位......录像没存....
chuisilt、 发表于 2019-1-22 11:37
我昨天有一场禁区外抽射打在对面后卫身上折射进球,算成了乌龙球,吹得越位......录像没存....

这个没注意过   规是如果射门路线偏出球门折射进去的话 应该算乌龙的
神奇的越位判定。。。。。