[讨论] 职员怎么防止被挖走???

我的U20 U18主教练 助理教练 一线队几个教练,经常一个赛季左右就被一些低级别或是弱队请走。
怎么能防止呢,内置修改器能修改可以吗?
野心1和忠诚20能解决吗?
我一般让总监负责谈续约,续约了就不走了,但是有时候也走,比如教练想当主教练,那就只能放了,反正教练多的是
华丽的铜板 发表于 2019-1-4 12:24
我一般让总监负责谈续约,续约了就不走了,但是有时候也走,比如教练想当主教练,那就只能放了,反正教练多 ...

主要是请他们去当主教练 助理教练。五星教练不好找啊
这个五星好像没什么用啊,
開檔leeds的時候有幾個教練被挖,用內置編輯器改了他對我的喜歡程度是100,我是他的偶像{:16_709:}
然後過一會就會說他拒絕了對方的合同,然後我再改回原本的,不知道是否100%成功,至少我是都成功了
别队接触你的教练,收件箱里应该是有邮件提示的。看到这个你就给续约嘛,续约了就不走了
友好度够高就容易劝说留住 修改的话直接改几个牛逼教练不就完了 还留什么
修改的话,无意义啊,,,,,,,然后首先有人挖你职员,你就谈续约,,一般就没事了,你声望要高,然后要是挖人去当主教练,该放就放,