[讨论] 有用过约维奇的吗

约维奇好用吗 有用过的吗 想给凯恩找个替补 第一赛季结束夏窗 ,三个人选其他也想不起来了 西汉姆降级 阿瑙托维奇要2500  塞尔塔 马克西米戈麦斯 还有就是约维奇 太贵的就不考虑了  不知道还有没有差不多的
打破零回复,我用莱比锡头一个赛季强势夺冠,碰到了这货给我来了个帽子戏法,唯一一个。
chillychou 发表于 2019-1-4 16:12
打破零回复,我用莱比锡头一个赛季强势夺冠,碰到了这货给我来了个帽子戏法,唯一一个。

{:16_688:} 哈哈哈  我说这几个人可能都比较冷门 最后买了约维奇 不便宜 工资也不低 试试看吧
给凯恩找个替补?很简单啊,队里就有一位
westlife345 发表于 2019-1-6 20:36
给凯恩找个替补?很简单啊,队里就有一位

我一会看看  这是个-8吗
前几代用过,不过……这两个前锋类型不同啊
低调的白菜 发表于 2019-1-6 23:31
我一会看看  这是个-8吗

约维其好用吗
属性很好看,但是把握能力总是不行,我是单前锋阵容,相对来说他的进球太少了
打打替补可以。现在养了两小牛,准备卖他套现了

我用来给凯恩打替补  现在到11月份 总体还可以联赛 欧冠 卡拉宝(联赛杯) 都有进球 平均110分钟进一球 凯恩太稳了他上场不是很多 我以踢4231为主 感觉他双前锋表现强于单前锋 头球 脚下 也挺全能的
qinleiyoyo1 发表于 2019-1-9 11:39
属性很好看,但是把握能力总是不行,我是单前锋阵容,相对来说他的进球太少了
打打替补可以。现在养了两小 ...

你描述的太准了 单刀绝佳机会的确比较浪   虽然进球率还不错
猪之武 发表于 2019-1-7 00:07
前几代用过,不过……这两个前锋类型不同啊

我也是看最近现实比较火的几个想试试
我魔U18的格林伍德了解一下?
罗马的约维蒂奇
不好用,身体一般,买挪威魔兽哈兰德
a984055195 发表于 2019-1-12 00:55
不好用,身体一般,买挪威魔兽哈兰德

这家伙评价很高啊
花落醉人情 发表于 2019-1-10 23:20
我魔U18的格林伍德了解一下?

找我要2.81 下次分成40{:16_691:}  可能时间点不对