[求助] 有没有开档狼队的老铁?感觉狼队好穷谁也买不起啊

{:16_689:}
良心推荐  狼队开档必备迪尔尼  在租借stoke的小牛左后卫 这样左后卫就够了  右后卫可以卖了14m现金给纽卡  买摩纳哥的那个5m以内 或者young boy队的那个右后卫12m可拿下 这样右后卫不但有补充 还可以净赚。剩下当然可以撸的利特 或者买个好点的前锋
开档狼队该怎么玩?大神指点指点
不想核武,这是要逼我只玩豪门吗??、
狼队还穷?慢慢适应吧兄弟,你要玩意甲更没法玩了岂不是。狼队原班人马已经可以一战,第一季小修补即可,第二赛季卖几个人就有钱了
siouxsie 发表于 2019-1-3 16:48
狼队还穷?慢慢适应吧兄弟,你要玩意甲更没法玩了岂不是。狼队原班人马已经可以一战,第一季小修补即可,第 ...

开档买个了蒂尔尼 德里赫特,还是可以一战,但是像什么米林 佩莱格里是不是想都不要想了?
要买米林这样的直接开豪门不是就好了嘛
weiqijun 发表于 2019-1-3 16:53
要买米林这样的直接开豪门不是就好了嘛

就是不太想玩豪门哎,之前玩皇马比较多,感觉最后索然无味了都{:16_710:}
感觉狼队开档已经有点小强了啊……
可你的玩法还是偏堆球星呀,而且是大牛级别的
equator 发表于 2019-1-3 16:57
感觉狼队开档已经有点小强了啊……

是的,就是财政方面。。。。。因为我蛮喜欢狼队的所以开档玩一玩
weiqijun 发表于 2019-1-3 16:57
可你的玩法还是偏堆球星呀,而且是大牛级别的

其实也还好,球星的话 米林 佩莱格里 德容我蛮喜欢的所以想用一用
如果买大牌和豪门没啥区别了,升班马小球队玩的不就是个紧紧巴巴吗?再说狼队已经很不错了,意甲,西甲中上游球队都没他有钱
里肯的吊射 发表于 2019-1-3 17:09
如果买大牌和豪门没啥区别了,升班马小球队玩的不就是个紧紧巴巴吗?再说狼队已经很不错了,意甲,西甲中上 ...

这倒是,听你们这么一说心里舒服多了,因为我开档鲁本内维斯踢了两场重伤3个月 我很难受呀
狼队主要边后卫和前锋差,右边后卫可以再补个小男孩的mbadu,10M左右的户口本,中场看能不能买到tonali。前锋其实吉门内斯可以用,一个赛季30+是没问题,就怕伤病,所以可以去租借名单,看能不能找到140CA以上的租借一两个。
第二赛季有钱了,就可以换血了。狼队就是户口本少,但是第二赛季会有很多户口本挂牌,斯图里奇,张伯伦,巴克利,喝水哥,黑贝,菲儿琼斯等等大概率都会挂牌。这些都是10M左右,右边后卫还有巴萨的塞梅多大概率挂牌,有些工资太高可以试试租借负担20-50%。。年轻的户口本还有塞塞尼翁(富勒姆大概率降级,直接降级解约金2350W),多特的桑乔(30M左右)。如果想换多点人,可以试试卖内维斯,第一赛季打个10+10的数据,估计可以买80M以上。再就是边锋可以看着卖,都是可以卖大钱的。我自己玩狼队第二赛季目标就是尽可能换成户口本。
xiongssg 发表于 2019-1-3 17:39
狼队主要边后卫和前锋差,右边后卫可以再补个小男孩的mbadu,10M左右的户口本,中场看能不能买到tonali。前 ...

老铁很稳,第二赛季给的钱多吗?还是要靠自己造血?
北京七爷 发表于 2019-1-3 17:42
老铁很稳,第二赛季给的钱多吗?还是要靠自己造血?

进欧冠起码60M吧。再把第二赛季的目标设高点,又会增加资金。
第一赛季战术就用knap442。。轻松夺冠。场均3.5球
xiongssg 发表于 2019-1-3 17:47
进欧冠起码60M吧。再把第二赛季的目标设高点,又会增加资金。
第一赛季战术就用knap442。。轻松夺冠。 ...

可以可以,我目前联赛第三,进欧冠没啥大问题,看看联赛能不能冲机冠军,拿了冠军应该给蛮多钱的吧~
嫌狼队穷的话推荐你玩帕尔马。。
开档就给4000多W 我买了 马林160 蒂尔尼2000 卡纳曼尼300 迪米曼塔科斯130 托纳利650 冬歇期补了被药厂挂牌的前锋波赫扬帕洛240 第一个赛季三冠王 第二赛季给了一亿多补了前锋奥里吉自由加盟、门将拉亚650和中卫努涅斯1250 边后卫阿里亚斯 1425 我根本花不完