[求助] 求问西甲球队如何添加C队

10PGB
以巴萨为例,巴塞罗那是只有一个B队的,想用数据库编辑工具或者核武工具添加一个C队,这个应该如何操作?

最佳答案

查看完整内容

我是玩巴萨,一般把B队调到西乙,增加一个C队调到乙级B组联赛。我是用FM2019EDITOR官方编辑器做的,首先搜索到有一个巴萨C队,但是是业余球队,把这个队改成职业球队,体育场和训练场改成和巴萨B队一样的就行,最重要的是把C队关联到巴萨队上(好像在卫星俱乐部那个选项上。),选巴萨是主俱乐部,相关设置可以看巴萨B队怎么设的。再就是搜索到乙级B组这个联赛,看现有球队这项,把这个C队替换掉一个球队就行。
我是玩巴萨,一般把B队调到西乙,增加一个C队调到乙级B组联赛。我是用FM2019EDITOR官方编辑器做的,首先搜索到有一个巴萨C队,但是是业余球队,把这个队改成职业球队,体育场和训练场改成和巴萨B队一样的就行,最重要的是把C队关联到巴萨队上(好像在卫星俱乐部那个选项上。),选巴萨是主俱乐部,相关设置可以看巴萨B队怎么设的。再就是搜索到乙级B组这个联赛,看现有球队这项,把这个C队替换掉一个球队就行。
messi1982 发表于 2019-1-3 16:05
我是玩巴萨,一般把B队调到西乙,增加一个C队调到乙级B组联赛。我是用FM2019EDITOR官方编辑器做的,首先搜 ...

感谢!这样编辑之后,左侧栏会有像b队那样出现一个c队的选项吗?
messi1982 发表于 2019-1-3 16:05
我是玩巴萨,一般把B队调到西乙,增加一个C队调到乙级B组联赛。我是用FM2019EDITOR官方编辑器做的,首先搜 ...

另外这样添加c队后,能和b队出现在同一级别吗
Barcelonare 发表于 2019-1-4 12:58
感谢!这样编辑之后,左侧栏会有像b队那样出现一个c队的选项吗?

会的,建议编辑的时候一并添加主教练,教练班子,队医等,这个队在低级别联赛很难找到愿意来的好教练。
Barcelonare 发表于 2019-1-5 00:12
另外这样添加c队后,能和b队出现在同一级别吗

不能和本队的上一级球队在同一级联赛。除非B队从西乙降级,这个C队才能升级(没试过)