[球员推荐] 发现一个超强中后卫

开档莱比锡,一个赛季踢完,说看看三个降级队有啥好球员,结果无意中就发现了赫塔的这位,尼克拉斯·斯塔克Niklas Stark,身高190.隐藏属性全过关,身体爆炸,头球好,精神属性也不弱,最关键的是,速度有17,晚上给大家上图,CA不到150,PA不到160,我800万欧元就买来了,基本坐稳了主力位置,我上赛季的主力搭档奥尔班和没练满的乌帕梅卡诺只能打轮换。把这个中后卫推荐给大家,也请大家看看这位是我这档随的好还是一直比较稳定(欢迎大家报一下自己档的属性看看)。基本算是个性价比超级高的一流中后卫。

另外还有一位中场小将阿内.迈尔也是强的一批,奈何5000多万的转回价,挖不动。
哥们不常看德甲吧,这两个名气已经不小了,不过,你800万拿下史塔克,赚了
迈尔是好几代的妖了,不过不怎么好练
那是因为降级甩卖~~
这个是老人了,早几代就好用。现在贵了~
Barcelonare 发表于 2019-1-3 15:34
迈尔是好几代的妖了,不过不怎么好练

你说的那是沙尔克那个迈尔,现在已经去水晶宫了,这个是阿内迈尔 应该从18才开始冒出来的新星
迈尔性价比不高,米林5300W内都能拿下
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-3 15:33
哥们不常看德甲吧,这两个名气已经不小了,不过,你800万拿下史塔克,赚了

被你说中了,五六年没咋看德甲了,我看那会,还是马加特虐了拜仁,怒换门将报复的时候。
chillychou 发表于 2019-1-3 16:17
被你说中了,五六年没咋看德甲了,我看那会,还是马加特虐了拜仁,怒换门将报复的时候。

史塔克可是老熟人了,游戏里也不是这代开始火的,你这800万真是捡了大便宜,我开档时让球探看一眼,只少要1800万才给我,小迈尔也是多年潜力股,看属性不理解为什么这么贵
Stark,2018时冲着这名字买过,10m+,还可以打后腰,实用。19不知pa多少
阿内迈尔我这里已经被拜仁拿走了……
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-3 17:29
史塔克可是老熟人了,游戏里也不是这代开始火的,你这800万真是捡了大便宜,我开档时让球探看一眼,只少 ...

我一般喜欢每年去五大联赛的降级队看一看,特别是自己所在的联赛,凭我的经验感觉,一般总有一两个小牛挂牌价明显低于市场价,这样就可以挖过来了。
chillychou 发表于 2019-1-4 11:16
我一般喜欢每年去五大联赛的降级队看一看,特别是自己所在的联赛,凭我的经验感觉,一般总有一两个小牛挂 ...

是,我肯定在意甲看,其他联赛不一定,除非提前知道
这位史塔克一般都要一千六七百万欧呢 800万确实是便宜了 有身高有速度 精神属性和出球也不差
这是fm名人了吧。。。我记得我15还是16打cm抢球机器,BUG一样的数据,场均 7 8个铲断,中场绞肉机,中路谁都过不了我中场,除非两边开大脚。。。
我第二赛季缺中后卫的时候确实考虑过,。。后来还是选择了多特蒙德瑞士那个小伙汁