[求助] 新人,开档英冠斯托克城,为什么我球探搜索不到克罗地亚的马林呢?

顺便再问问,一般开档的时候比如五大联赛的国家,就是需要什么数据库呀,大型还是小型?
马林绝对好用 我档里才20岁已经在德甲无敌了
我这里感觉挺好用的,pa179基本练满,到26岁时基本场均0.5球,主打左边锋,目前获得过两次金球。
这货也不咋好用吧,在我多特踢踢替补
我纯买来发现也确实一般,还不如31岁的纳英戈兰
风亦清丶 发表于 2019-1-3 09:17
我纯买来发现也确实一般,还不如31岁的纳英戈兰

这。。。。肯定不如那英啊
一般小型足富裕了,阁下要是担心找不着人就搜搜相关DDT打上
我没买到。被别的队买了。
用的中文数据库啊,那记得中文后面价格空格搜索,就能找到了...
谢谢大家,我找到原因了,就是搜索范围没有选成世界,,,其实以前玩中超的时候就买过,撸来以后打爆中超,遂重新开档,然后希望今年冲英超,哈哈哈,其实真的很好用,心态好,训练又刻苦,推荐!!!
周杭ch_007 发表于 2019-1-3 11:30
用的中文数据库啊,那记得中文后面价格空格搜索,就能找到了...

谢谢兄弟,主要是搜索范围还是英格兰,没有调整为世界{:16_688:}
飛龍x001 发表于 2019-1-3 10:38
一般小型足富裕了,阁下要是担心找不着人就搜搜相关DDT打上

哦,明白了,非常感谢!!
siouxsie 发表于 2019-1-3 09:46
这。。。。肯定不如那英啊

看过了,还以为是马热- -
盖茨比的绿灯 发表于 2019-1-3 12:45
我这里感觉挺好用的,pa179基本练满,到26岁时基本场均0.5球,主打左边锋,目前获得过两次金球。

为啥我第一年150w就买来了。你那个档怎么这么贵啊。。。