[讨论] 【关于试训】不知道算不算BUG

这几天玩得多,我发现签青年合同的,发去试训邀请,对面同意后,到球队第二天就能签约,不知道算不算BUG。
不知道哎。回去试试怎么样
请问有没有一个详细的例子可以分享吗?
JimmyWong 发表于 2019-1-3 19:56

不需要例子吧
不是BUG,现实里也是这样。青年合同其他队可以自由和球员接触,支付培养费就可以在球员青年合同结束后带回来。最近一个例子就是利物浦签索兰克。
JimmyWong 发表于 2019-1-3 19:56

你可新开一档,-85以上的格拉文贝赫、法比奥·席尔瓦,先试训,然后他们同意了,到球队第二天就能签约了。
绝对是bug。。。我经常用
你们是什么俱乐部的?不是没一个球员到会来的。加上青年合同的球员是能跟别的俱乐部签合同的。
最好有例子我可以试试。
JimmyWong 发表于 2019-1-4 19:06
你们是什么俱乐部的?不是没一个球员到会来的。加上青年合同的球员是能跟别的俱乐部签合同的。
最好有例子 ...

肯定是个bug 拿波尔图U19梯队的小将Fabio Silva来说 开档他是15岁 但是已经是没有办法免签的状态 就是已经和俱乐部提前签过职业合同的球员 但是在他被试训合同放过来之后就变成了可以直接签约的而不是需要付出转会费的状态
DortmunDembelE 发表于 2019-1-4 22:18
肯定是个bug 拿波尔图U19梯队的小将Fabio Silva来说 开档他是15岁 但是已经是没有办法免签的状态 就是已 ...

确实是这样的,培养费好像只要50万镑就够了
DortmunDembelE 发表于 2019-1-4 22:18
肯定是个bug 拿波尔图U19梯队的小将Fabio Silva来说 开档他是15岁 但是已经是没有办法免签的状态 就是已 ...

谢谢,我们会调查的。{:16_678:}

看到你这才算是看明白,拿意大利的穷鬼小球队试试……
比如刚刷小牛的一段时间 会有很多自由合同的小牛出来 你像那家俱乐部申请试训 俱乐部会同意 然后当球员来到你的俱乐部以后 就可以直接签约了 这样小牛就不会拒绝你了
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-10 01:34
看到你这才算是看明白,拿意大利的穷鬼小球队试试……

穷鬼小球队Fabio Silva不去的 不跟你谈合同 我用莱切斯特城都不去 曼城这种就去的
但是俱乐部不应该放一个同意签职业合同的青年球员出试训, 所以有可能是个bug,我们已经在调查了。谢谢大家。
DortmunDembelE 发表于 2019-1-10 11:17
穷鬼小球队Fabio Silva不去的 不跟你谈合同 我用莱切斯特城都不去 曼城这种就去的

不试他,试试别人,打算开意乙布雷西亚,只能签境外的意大利球员或已经在意大利的球员……