[游戏交流] 利物浦三叉戟真的强

欧冠决赛灌人家罗马6球 三人各2球1助攻。。。

联赛里面最怕遇到了,基本是被双杀或者双平,很难赢他。
非常厉害的三叉戟
我感觉萨拉赫和菲尔米诺还行,马内一般啊,各位都怎么设置他们的角色?我用的是高位压迫,菲尔米诺ST拖后前锋,萨拉赫AMR内锋,马内AML内锋
同意,我都被法老搞怕了。一接球就是突破过人制造绝佳机会,拉都拉不住。
玩保级球队碰见他,基本5球以上
rbstephen 发表于 2019-1-2 17:26
我感觉萨拉赫和菲尔米诺还行,马内一般啊,各位都怎么设置他们的角色?我用的是高位压迫,菲尔米诺ST拖后前 ...

我马内和法老王都是内锋 菲尔米诺拖后,站柱,伪9 三个加起来赛季100+球
最近打了一场,0-2落后之后上了佩莱格里砸进2个头球,然后扎球王又强行抡了一个,赢得不容易啊
册那我狼这实力能打进欧冠决赛?
法老这一代和现实里上赛季一样强
我的三叉戟开赛后轮着受伤!
batigoal.zyh 发表于 2019-1-2 19:48
册那我狼这实力能打进欧冠决赛?

你狼半决赛6-1马竞...
郝梦龄 发表于 2019-1-3 11:00
我的三叉戟开赛后轮着受伤!

轮换打啊 沙奇里 张伯伦都很好用 woodburn和wilson召回来 前场基本不用买人
乔戈麦斯跟阿诺德到底怎么能从利物浦买来。。。连着两年首要目标,利物浦死活不卖
baby147850 发表于 2019-1-3 11:44
乔戈麦斯跟阿诺德到底怎么能从利物浦买来。。。连着两年首要目标,利物浦死活不卖

乔戈麦斯我是碰巧看到他第二年不满,就开始各种勾搭
先宣布兴趣,再无数次报价(当然不会很高),后来他就主动申请挂牌,大概七千多万拿下
baby147850 发表于 2019-1-3 11:44

戈麦斯能买 阿诺德买不了 红军不会放的 而且阿诺德也很忠心
Louis78915 发表于 2019-1-3 14:36
戈麦斯能买 阿诺德买不了 红军不会放的 而且阿诺德也很忠心

戈麦斯好用不?PA175不知道最终是个啥水平
我档里klopp黯然下课,3年打liverpool15次全胜
当然,S/L了1次{:16_715:}
客场很慢赢,这个版本太适合利物浦的风格了
用神阵各种强队都大比分虐过