[游戏交流] 关于球探工具的评分

这是FM Genie Scout 19g的图,我球队是Nottingham Forest,刚从英冠打完附加赛升级,附加赛打维拉的时候有sl。。我想说用比赛状态低的人上场真是废,我以为有神阵大可不必在意状态,可是我错了。有一两个67%状态的人是很难进球的。。。。。。以前都用11人上的核武器,从来没有买过官方核武,这次买了FM Genie Scout 19g,发现一些问题,主要是ts的评分很高相较于核武器,Andy Carroll西汉姆联的前锋,124的CA就给到了81.4的TS评分,whatfk。这里面148ca的前锋才77%的FS评分,很多前锋CA很高但是FS评分不高,因为TS很低的CA就很高的 评分了。Andy Carroll在核武器上TS就71.25。所以我一直想做个ts阵。ca低也就很便宜,要是很猛不是爽歪歪。。。但是我不是战术大神,有一段时间调战术自己用,也找到了乐趣是真的,但是一到客场或是打强队就感觉在自虐。。应该玩了有3年了,花的时间也不少,感激有你相伴。曼朱基奇157CA91TS,内马尔192CA90FS。两个评分规则不同的球探工具就有不同的球员看法,亲爱的大神,你的评分规则是如何的呢。。期待互动。

FM Genie Scout 19g球探工具

FM Genie Scout 19g球探工具

核武器

核武器

职责评分19g

职责评分19g
核武器里要是进攻属性好,am的评分会很高,pa高的没定型的球员am潜力很高。19g里面各位置相对均衡评分,但是am位置也有低CA高评分的。各个位置的职责也有评分,感觉会打dm的较少,fm19这代要比fm18要多点,抢球机器也是低ca高评分的。有的可以试试。19g各职责的评分给了我启发,我认为应该安排球员做最适合自己属性的职责就能做出好战术。。。然而好战术哪有那么容易就做好。。。
ca不用太高,属性分配合适就好了。这代ca高了要合同简直离谱。
自己测试高评分的发挥都不错,关键属性比高CA更有用
shawnwang628 发表于 2019-1-2 13:14

这样就很有意思!
shawnwang628 发表于 2019-1-2 13:14

{:16_709:} 谢谢反馈
望星云 发表于 2019-1-1 22:17
ca不用太高,属性分配合适就好了。这代ca高了要合同简直离谱。

就是就是,就爱高能又便宜的。好像电脑不是很会用有些ca低又厉害的。好像打出好表现身价也很高。。