[讨论] 这一代为什么卖人这么困难

带阿森纳三年了,英超、欧冠也拿了两个。主力几乎都留队,吃进了阿贾克斯双星和米林。
然而为什么AI对我的球员就不感兴趣呢,除了极个别身价左右的报价,其余表现出色的球员连兴趣都没有,反而是阿森西奥,科瓦西奇这种年年1.5亿换东家。。。

阿森纳不应该啊,我也开阿森纳,第一年之后卖了维尔贝克6500万,伊沃比5500万,连那个奈尔斯都3250万。30岁的厄齐尔、帕帕倒是卖不出身价,不过奥巴梅杨30了还能卖9100万呢

先不用挂牌,零价推荐
来了报价全部拒绝
再“未指定”推荐,注意要锁定这个“未指定”的状态
来的报价还是零价,但都是可还价的了
存个档慢慢试出价吧。。。

最后价格订好了,怕他不走,再给挂牌、定位不需要、扔U23队或者U18队
我也一样,球员就是卖不了
最大可能就是开的联赛太少,所以能买人的俱乐部就少,人员流动就小

五大联赛都开了,中超也报过拉卡泽特,但价格太离谱  发表于 2019-1-2 03:03
额,只有我自己觉得这代比前几代好卖人吗
开五大联赛跟中超,这一代挺好卖人的,恶心的是豪门转会频率太高了。
我觉得这代比较好卖人,我一升超球队,想卖的都卖了,价格都在我接受范围内
tracislooo 发表于 2019-1-1 12:17
我觉得这代比较好卖人,我一升超球队,想卖的都卖了,价格都在我接受范围内

我也是这个感觉,利兹半个赛季冬季的时候卖人卖的都刹不住车了,直接卖了1.8E还多。。。
大家遇上的都一样:
1.意甲、德甲球队预算低,联赛排位低,经常被英超、西甲的球队,甚至中下游球队批量摘牌,但这是你不操纵的球队,而你自己操纵的球队被人买走球员的机会就少了很多,同样是多特蒙德,电脑用的时候魏格尔和普利西奇瞬间被拜仁和曼联买走,我用的时候锁死普利西奇不让买,给魏格尔定了电脑的卖价,就这么砸手里了……
2.同理,意甲、德甲球队预算低,联赛排位低,英超、西甲联赛排位高,球员只有在退役前会想到落叶归根或者去非主流联赛,离开的几率就低了不少
3.看到别人的卖价也别心动了,不是谁都有那么好的运气,我开米兰的时候苏索只卖了7000w,看到有人卖9000万,还有更疯狂的1.1亿
4.我感觉开中超有利于卖中层球员,而且价格不低
5.我不玩英超,不知道英超下游和英冠球队经济怎么样,这一版意甲小球队和意乙球队的经济简直太差了,而且球员不接受降薪,以前只要甩卖球员,总有人买走,实在不行0元送人,现在标0元都没人要
蒹V葭 发表于 2019-1-1 11:50

是小球队吗,像电脑之间那种动辄上亿的交易在我这一个都碰不到
说实话,这代人真的挺好卖的了,我用尤文开档,每年夏季转会期就是我的劫难……大巴黎,曼城,皇马全都是畜生一样的报价
开档米兰,想卖的人都能卖出去
我就觉得球员身价都太高,通货膨胀了
都是想卖的人卖不掉,不想卖的人总有人来砸,其实挺现实的{:16_710:}
蒹V葭 发表于 2019-1-1 11:50

确实好卖 很容易感兴趣 再配上这代要合同频繁 价格可以我就卖了 省的闹不满 几乎每个赛季开头球员都是没线的