[游戏贴图] 阿尔巴和西班牙足协有仇???

阿尔巴在我队内属于核心球员,数据亮眼却屡次落选国家队。之前恩里克在位,两人关系不好也就不说了。现在换了马塞利诺,两人关系也不恶劣,而且这落选理由也太扯了,这出场这数据被定义为打不上主力???

@JimmyWong

阿尔巴落选国家队

阿尔巴落选国家队

阿尔巴俱乐部赛季数据

阿尔巴俱乐部赛季数据
你把被征召的同位置球员全买来然后卖到中超去
阿尔巴现实里和恩里克  确实合不来 巴萨球迷留

2023年的阿尔巴都32/33岁,有可能因为这个原因吧?还有现在西班牙的战术的什么?左后卫是谁?

您能上传这个存档到SI云服务吗?
联赛一半首发,确实算不上稳稳得主力了吧…
Barcelonare 发表于 2019-1-3 13:40
联赛一半首发,确实算不上稳稳得主力了吧…

3月10日22场首发,赛季结束就30+场联赛首发了。。。你先看图啊。。。
MerrY 发表于 2019-1-3 20:28
3月10日22场首发,赛季结束就30+场联赛首发了。。。你先看图啊。。。

哎呀我的错{:16_730:}
JimmyWong 发表于 2019-1-2 21:53
2023年的阿尔巴都32/33岁,有可能因为这个原因吧?还有现在西班牙的战术的什么?左后卫是谁?

您能上传 ...

存档当时没留,我主要是对这个评选的机制感到疑惑。西班牙战术4231,入选的左后卫一个是我队内替补米兰达,另一个在葡超踢球的不太认识,板鸭其他位置主力悉数入选,不存在友谊赛主力休息的情况,这两个左后卫除了比阿尔巴年轻一点,赛季数据全面落后。阿尔巴32岁,但是还是我队内核心,就算进不了板鸭首发,总不至于落选吧。另外再提一下奖项的评选机制,我之前玩意甲,迪巴拉或者C罗拿了赛季最佳球员,却进不了赛季最佳阵容,而且不是个别赛季,是连续好几个赛季,是真的看不懂。
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-1 15:36

不折腾了,就是觉得电脑这个操作太迷了。。。
JasonBryant 发表于 2019-1-4 14:10
不折腾了,就是觉得电脑这个操作太迷了。。。

我佛罗伦萨档里小基耶萨联赛助攻王,曼奇尼居然不招他,每次国家队公布名单之后,我跟曼奇尼都隔空对骂