[玩家心得] FM2019开档半年感受

1、电脑球员带球跟打了鸡血似的,就是突突突,后卫跟个摆设一样,直接速度生吃,然后射门得分;
2、本方的传中或传球,80%都打到对方队员身上,然后对方就是一个反击,参考第一条进球方式;
3、本方后卫在前面没有任何对方球员的情况下,对高空球的处理不是停球后传,而是头球直接向前顶,结果直接交给对方,对方得球后突破,参考第一条进球方式;
4、本方后卫拿球后犹豫不决,转来转去,经常背身面对对方前锋,被断后,对方反击,一顿狂突,参考第一条进球方式;
5、对方进攻队员突破,后卫一直后退,几乎都退到点球点附近了,对方突破到禁区处一脚劲射得分,屡试不爽;
6、不管是强队还是弱队,只要一跟本队踢球,都能进一些世界波或者无解射门,早尼玛干嘛去了?
7、电脑的一个长传,经常越过后卫,前锋利用速度形成反越位,单刀破门;
8、针对以上问题,在设置中采用阵型回收,疯狂逼抢、提高传球速度、后卫不要带球等等,但几乎用处不大,该干嘛还干嘛。。。。。
好吧 ,先说这么多吧,从FM2005开始玩,这一代玩的最无奈。{:16_713:}
我擦,我刚准备趁着steam冬促买fm2019(我已经有fm2018了),请问楼主建议买吗?

(另外总结了一下楼主的感受:19就是后卫弱,远射、长传太强)

我开始玩了三天,被虐的无以复加。然后准备拾起防反,结果被电脑的狂轰滥炸搞得几场就下课,防守是守不住的,敢防守就准备大比分输球。问题不在于引擎问题,而是人为限制造成玩家跟电脑的巨大差异!电脑玩防守能玩的我除了远射,我的球员大禁区射门为零!意大利巅峰时期的后防天团也办不到吧?电脑狂攻的时候能在我禁区里连续十几脚补射直到进球,我的球员怎么就没有这个水准呢?再说几个电脑方防不住的人,米兰的凯撒、国米的伊卡尔迪、拉齐奥的因莫比莱、都灵的贝洛蒂、尤文的一老一少、罗马的小法老等等,不管你贴上凶狠铲抢还是逼抢,别人双12的速度带球能把你双18的后卫甩的灰都吃不到!我无奈的改了两个双18的中后卫,同样的战术同样的一场比赛,结果双十八的被打身后搞了4个球,双13的才俩,我的前卫特别是前腰传身后球成功率没有能达到30%的,电脑的就嘿嘿了,没有低于70%的,的确没意思
英冠联赛中锋射术技术镇定14+,单刀不是射门将就是射看台;反击传中中锋无人盯防基本顶给门将扑,有人盯防顶到也是出底线。中场远射,边锋抢后点,甚至是后卫混下角球都比中锋容易进球。
DistantMemory1 发表于 2019-1-1 02:18
我擦,我刚准备趁着steam冬促买fm2019(我已经有fm2018了),请问楼主建议买吗?

(另外总结了一下楼主的 ...

游戏毕竟是游戏
别太较真
喜欢就买呗
这一代是真的不好玩,我早就给差评了,也建议还在观望的别买了,下一代再说。
抬个杠,战术不对头的明显特征就是电脑总是进莫名其妙的球,神仙球,45度抡一脚传中就进球。
doudouzbz 发表于 2019-1-2 13:42
抬个杠,战术不对头的明显特征就是电脑总是进莫名其妙的球,神仙球,45度抡一脚传中就进球。

可现实里战术不对头的特征明明应该是被对方轻易打穿防线制造大量绝好进球机会呀,有谁能做到让对手随便乱抡就能进的?齐玄宗都做不到啊
只想问一下,Steam的新年活动价是多少钱?!
第三条说的很对,AI不会出现这种无脑操作,要么胸部停球,要么头球给自己人,绝对不会头球点给我。
所以这个版本什么神阵都是难啊,因为对面进球太不合理了,很赞同
我怎么玩的很开心
每场比赛开始之前先保存,既然你AI不要脸,我比你还无耻{:16_712:}

对啊,但是这样很浪费时间啊。  发表于 2019-1-2 20:09
浪子四少 发表于 2019-1-2 16:54
所以这个版本什么神阵都是难啊,因为对面进球太不合理了,很赞同

下了一大堆的所谓神阵,结果运气好了能赢,运气不好照样输
所以没卵用
切尔西总统 发表于 2019-1-2 19:49
每场比赛开始之前先保存,既然你AI不要脸,我比你还无耻

话虽如此  
但这样就失去了游戏的乐趣了
感觉很没有成就感
尤其是自己的指令根本就没有执行,弄得都不会玩了
为啥我觉得还蛮简单的.....
跟楼上一样,我把防守搞好了,觉得还挺简单的,偶尔被电脑用C罗或者因莫比莱、贝洛蒂、哲科、伊卡尔迪虐一下也认了,反正现实中这几个人也是bug
不知道楼主开哪个球队?把战术晒一下,大家看看防守设置哪出问题了
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-3 02:39
不知道楼主开哪个球队?把战术晒一下,大家看看防守设置哪出问题了

德乙的海登海姆               
我的最佳射手一个赛季进24球,全队门框次数有50+